Perky Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Удалено автором Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Perky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 для начала вы, может, сделаете так, чтобы трек можно было бы прослушать, не скачивая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 точно! почему не включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Или чтоб он хотя бы скачивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 название у вас какое-то панковское я тоже пас комментить...я в электроннике не соображаю ничего надо ждать, что скажут наши корифеи-старожилы, кот. сами работают в этом жанре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Весьма бесхитростно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Весьма бесхитростно. Весьма правильное определение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А ведь из этих синтезаторных кубиков можно было и очень даже хороший домик собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне понравилось. Люблю музыку, которая не давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.