дядя Блюз Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так привык к старым добрым бумажным чиркам, что перспектива их замены на новые монетки,( которые меньше даже двухрублевых - п р о е б е ш ь и не заметишь ) меня не радует. Я понимаю, что кризис, экономия материалов и всё такое, но могли бы посолидней сделать. А то у нас все через жопу - чирок бумажных хотят лишить, в связи с якобы их низкой эксплуатационной способностью а нормальной альтернативы не предлагают. Лампы накаливания хотят отменить, предлагая более дорогие фреоновые, у которой другой спектр излучения, и цветность которой лично меня бесит. И тд. Я понимаю что экономия и всё такое, но так пусть предложат достойные варианты . Все таки медвед - утопист хренов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так привык к старым добрым бумажным чиркам, что перспектива их замены на новые монетки,( которые меньше даже двухрублевых - п р о е б е ш ь и не заметишь ) меня не радует. Я понимаю, что кризис, экономия материалов и всё такое, но могли бы посолидней сделать. А то у нас все через жопу - чирок бумажных хотят лишить, в связи с якобы их низкой эксплуатационной способностью а нормальной альтернативы не предлагают. Лампы накаливания хотят отменить, предлагая более дорогие фреоновые, у которой другой спектр излучения, и цветность которой лично меня бесит. И тд. Я понимаю что экономия и всё такое, но так пусть предложат достойные варианты . Все таки медвед - утопист хренов Вот это меня тоже напрягает. Я ненавижу эту мелочь!Че с собой баночку теперь что ли носить?! Дебилы... Еще метро дорожает на 4 рублбя. Уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорошо эти дауны еще пятицаку, сотыгу, пятисотку , тыщу и пятитысячную купюры не додумались монетками сделать. А че - выгодно - сто лет прослужит. Но тогда точно с банкой ходить придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А меня чё-то это не напрягает. Гы. Зато ветром сдувать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А помните, раньше ещё были пятаки бумажные... у меня ещё даже есть один экземпляр сего вида. Насчёт запрета 100+ ваттных лампочек - это в России то? Начнут по 99 ватт выпускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А меня чё-то это не напрягает. Гы. Зато ветром сдувать не будет... Я кстати когда заголовок прочитал, сначала подумал, что на форуме зарегистрировались какие-то новые Червонцы Хотел уже начать возмущаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, я по этой же причине зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я кстати когда заголовок прочитал, сначала подумал, что на форуме зарегистрировались какие-то новые Червонцы Хотел уже начать возмущаться Кстати, я по этой же причине зашёл Братцы, вы не поверите; и я также подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 *уета *ует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 главное - грамотный пиар! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.