postor1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Где то было в книге но потерял... Други, а скажите как сделать чтоб курсор после нажатия кнопки stop на транспорт баре возвращался в исходную позицию (откуда началось воспроизведение)? Спасибо заранее. Цитата
air snake Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Щелкни на транспортной панели на букве L-будет то что надо. Цитата
postor1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Щелкни на транспортной панели на букве L-будет то что надо. air snake, Вы не поняли вопрос. нажимаем play на транспортной панели в позиции 0.00 (к примеру) проигрываем композицию до позиции 2.98 и жмём stop. курсор должен автоматически вернуться в позицию 0.00. понимаете? в предыдущих версиях нуендо это есть по умолчанию, тут не знаю как. кнопка L просто возвращает курсор, а мне нужно чтоб он возвращался автоматически! какие ещё варианты будут? Цитата
air snake Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Извеняюсь,у меня нуендо3,думал все в пятом осталось так же.Остается читать хелп Цитата
air snake Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Случайно нашел File-preferences-transport там ставишь галку в окошке return to start position on stop Все работает как надо. Цитата
Hammut Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не стал создавать отдельную тему, решил спросить тут. Вопрос: Как настроить выходы/входы в кубейсе, чтоб одновременно у меня микс играл в наушниках, а записывался только голос? Как только не пробовал, не получается. пишет одновременно микс и голос. Подскажите товарищи. У меня имеется, карта Juli@, пульт Yamaha MG102c, наушники ну и собственно Cubase 5. ...может я не правильно скоммутировал. методом "тыка" не получается. Цитата
postor1 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Hammut, вот видеоответ на Ваш вопрос http://up.iteam.ua/81389 Цитата
Hammut Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо. я так пытался записывать, но сигнал либо не шел, либо был очень слабым. сегодня разобрался в чем причина. оказывается нужно было выкруть фейдер "phones/monitor" на пульте. он отвечает еще и за уровень сигнала. лично мне не понятен такой принцип. мне казалось достаточно уровня сигнала на канале и gain. может я напутал с проводами. ...но в любом случае запись идет.) Цитата
Marpol Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Кто-нибудь знает, есть ли вообще в какой-нибудь версии Cubase в Piano Roll курсор наподобие того, что в Exel, и чтобы им можно было управлять с обычной компьютерной клавиатуры (мне это обязательно)? Если нет, то подскажите пожалуйста другую программу, где это есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.