postor1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Где то было в книге но потерял... Други, а скажите как сделать чтоб курсор после нажатия кнопки stop на транспорт баре возвращался в исходную позицию (откуда началось воспроизведение)? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air snake Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Щелкни на транспортной панели на букве L-будет то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postor1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Щелкни на транспортной панели на букве L-будет то что надо. air snake, Вы не поняли вопрос. нажимаем play на транспортной панели в позиции 0.00 (к примеру) проигрываем композицию до позиции 2.98 и жмём stop. курсор должен автоматически вернуться в позицию 0.00. понимаете? в предыдущих версиях нуендо это есть по умолчанию, тут не знаю как. кнопка L просто возвращает курсор, а мне нужно чтоб он возвращался автоматически! какие ещё варианты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air snake Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Извеняюсь,у меня нуендо3,думал все в пятом осталось так же.Остается читать хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air snake Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Случайно нашел File-preferences-transport там ставишь галку в окошке return to start position on stop Все работает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammut Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не стал создавать отдельную тему, решил спросить тут. Вопрос: Как настроить выходы/входы в кубейсе, чтоб одновременно у меня микс играл в наушниках, а записывался только голос? Как только не пробовал, не получается. пишет одновременно микс и голос. Подскажите товарищи. У меня имеется, карта Juli@, пульт Yamaha MG102c, наушники ну и собственно Cubase 5. ...может я не правильно скоммутировал. методом "тыка" не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postor1 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Hammut, вот видеоответ на Ваш вопрос http://up.iteam.ua/81389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammut Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо. я так пытался записывать, но сигнал либо не шел, либо был очень слабым. сегодня разобрался в чем причина. оказывается нужно было выкруть фейдер "phones/monitor" на пульте. он отвечает еще и за уровень сигнала. лично мне не понятен такой принцип. мне казалось достаточно уровня сигнала на канале и gain. может я напутал с проводами. ...но в любом случае запись идет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marpol Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Кто-нибудь знает, есть ли вообще в какой-нибудь версии Cubase в Piano Roll курсор наподобие того, что в Exel, и чтобы им можно было управлять с обычной компьютерной клавиатуры (мне это обязательно)? Если нет, то подскажите пожалуйста другую программу, где это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.