gorgo Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всех друзей поздравляю с Рождеством! И выкладываю вещичку. Типа под праздник... С Рождеством ниче общего вроде нет, но общее настроение... эйфорическое какое-то. В общем, слушайте, пожалуйста. Буду особенно рад комментам по поводу звучания/сведения... http://www.realmusic.ru/songs/692718 - Bobber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 композиция интересная, но не зря ты насчёт сведения поинтересовался. постоянное мочилово в одном канале сильно мешает. слушал, правда, на пластмассовом дешмане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ты снейр имееш в виду? ...Я че-то очень много с ним мучился и в результате остался не доволен вообще (( Наверное изначально взял плохой сэмпл... А в остальном, вроде, панорама нормально разведена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Трек очень даже в твоем стиле Мелодика угадывается уже. Я немного консервативен, а потому как-то странно слушается ведущий в правом канале, а не по центру Ну и настроение создается не то чтобы веселое, а я прям не знаю как выразить... хитрое настроение какое-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ...хорошо хоть большой по центру )) Если приходилось слышать Soft Machine "Third", так там вообще - весь ударник, включая большой, в одном канале, а бас полностью в другом! Вот такое вот оригинальное решение )) И при этом альбом великолепен. И кстати, я не думаю, что рабочий должен быть по центру... Мне кажется его панорамировать нужно обязательно. Другой вопрос - до какой степени. Какие замечания по звуку еще? Это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 трек крутой, правда, мне лично такое нравится, единственное - это барабаны к чертям переделать, а всё остальное, легкая тематика, такая даже прогулочная получилась, круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо. Но что именно переделать в барабанах - звук или партию? Поконкретней, плиз. Я просто немного подустал от этой вещи, и именно от барабанов - не понимаю уже, что там с ними не то. И еще отдельный вопрос по басу - как бас? Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Угу барабане вернее малый - другой сэмпл взять. А так - хорошая вешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо. Но что именно переделать в барабанах - звук или партию? .......................... и то и другое, ИМХО а бас вроде впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и то и другое, ИМХО Вот это хуже всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прикольная вещичка. А всё-таки рабочий надо бы делать по центру. А вот ревер от него уже по панораме. А ещё могу закинуть фишку по реверу. Прописываешь рабочий барабан в оба канала, но держишь его по центру. ОТДЕЛЬНО в левый канал даёшь на него ревер с каким-нибудь одним параметром. А в правый канал - ревер уже с другим параметром. Очень интересная штука может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Так. Переделал барабаны, подправил бас, еще кое-что... Заново пересвел. Теперь, вроде, лучше. Кто что скажет? http://www.realmusic.ru/songs/696658/ - Bobber Изменено 16 января, 2010 пользователем gorgo ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.