gorgo Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех друзей поздравляю с Рождеством! И выкладываю вещичку. Типа под праздник... С Рождеством ниче общего вроде нет, но общее настроение... эйфорическое какое-то. В общем, слушайте, пожалуйста. Буду особенно рад комментам по поводу звучания/сведения... http://www.realmusic.ru/songs/692718 - Bobber Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 композиция интересная, но не зря ты насчёт сведения поинтересовался. постоянное мочилово в одном канале сильно мешает. слушал, правда, на пластмассовом дешмане Цитата
gorgo Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Ты снейр имееш в виду? ...Я че-то очень много с ним мучился и в результате остался не доволен вообще (( Наверное изначально взял плохой сэмпл... А в остальном, вроде, панорама нормально разведена... Цитата
LethalMelody Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Трек очень даже в твоем стиле Мелодика угадывается уже. Я немного консервативен, а потому как-то странно слушается ведущий в правом канале, а не по центру Ну и настроение создается не то чтобы веселое, а я прям не знаю как выразить... хитрое настроение какое-то ))) Цитата
gorgo Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 ...хорошо хоть большой по центру )) Если приходилось слышать Soft Machine "Third", так там вообще - весь ударник, включая большой, в одном канале, а бас полностью в другом! Вот такое вот оригинальное решение )) И при этом альбом великолепен. И кстати, я не думаю, что рабочий должен быть по центру... Мне кажется его панорамировать нужно обязательно. Другой вопрос - до какой степени. Какие замечания по звуку еще? Это важно. Цитата
jaildigger Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 трек крутой, правда, мне лично такое нравится, единственное - это барабаны к чертям переделать, а всё остальное, легкая тематика, такая даже прогулочная получилась, круто!) Цитата
gorgo Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо. Но что именно переделать в барабанах - звук или партию? Поконкретней, плиз. Я просто немного подустал от этой вещи, и именно от барабанов - не понимаю уже, что там с ними не то. И еще отдельный вопрос по басу - как бас? Нормально? Цитата
belizer Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Угу барабане вернее малый - другой сэмпл взять. А так - хорошая вешь. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо. Но что именно переделать в барабанах - звук или партию? .......................... и то и другое, ИМХО а бас вроде впорядке Цитата
gorgo Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 и то и другое, ИМХО Вот это хуже всего Цитата
червонец Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Прикольная вещичка. А всё-таки рабочий надо бы делать по центру. А вот ревер от него уже по панораме. А ещё могу закинуть фишку по реверу. Прописываешь рабочий барабан в оба канала, но держишь его по центру. ОТДЕЛЬНО в левый канал даёшь на него ревер с каким-нибудь одним параметром. А в правый канал - ревер уже с другим параметром. Очень интересная штука может получиться. Цитата
gorgo Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Так. Переделал барабаны, подправил бас, еще кое-что... Заново пересвел. Теперь, вроде, лучше. Кто что скажет? http://www.realmusic.ru/songs/696658/ - Bobber Изменено 16 января, 2010 пользователем gorgo ????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.