alex_ey Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Unamendable Dreamer http://www.realmusic.ru/songs/692687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ниче се расслабляющая! с такими-то запилами!) как к гитаристу у меня к вам нет претензий, а вот сведение отвратительное. обязательно было на бит столько ревера вешать или это часть замысла - воссоздать акустику цистерны бензовоза? в конце где играются флажолеты, следовало записать луп два раза подряд и копипейстить уже вторую его половину чтобы звук в начала лупа не обрывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Никакой цистерны я не увидел. Ревера много, но в пределах разумного вполне. Главное. что на большом его нет )) А вот к гитаристу у меня "претензии" есть. А именно, мир музыки не ограничивается гитарой. Это надо помнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ниче се расслабляющая! с такими-то запилами!)как к гитаристу у меня к вам нет претензий, а вот сведение отвратительное. обязательно было на бит столько ревера вешать или это часть замысла - воссоздать акустику цистерны бензовоза? в конце где играются флажолеты, следовало записать луп два раза подряд и копипейстить уже вторую его половину чтобы звук в начала лупа не обрывался. Благодарствую за коммент! Ревера много потому что, хотелось создать такой эффект, что бы музыка как будто плыла, тем самым передать атмосферу какой-то загадочности и мечты Про флажолеты сам знал, просто поленился все нормально записать... А вот к гитаристу у меня "претензии" есть. А именно, мир музыки не ограничивается гитарой. Это надо помнить... Странный комментарий, без обид. "Претензии" к гитаристу могут быть только к технике его игры, а не то что "мир музыки не ограничивается гитарой." Ведь тогда можно предъявить претензии, например и к баянисту или пианисту, что мир музыки не ограничивается баяном, или мир музыки не ограничивается только роялем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Думаю, ты понял, что я имею в виду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Начет ревера - поддерживаю в пределах разумного - сведено тоже все ок. Музыка и ограничения - спорный вопрос и неоднозначный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ey Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лучше бы по поводу самой композиции написали - понравилось/ непонравилось... А то все про ревер да про ревер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лучше бы по поводу самой композиции написали - понравилось/ непонравилось... А то все про ревер да про ревер... А мне каджется все ясно написано как раз. Если бы вещь задела описались бы не про ревер а про достоинства композиции. С другой стороны если бы не понравилось охаяли бы или бы вообще ничего не написали бы. В общем по мне лично - приятная композиция, однако. Создается впечатление что аранж и основная мелод линия "женаты" по принуждению. Мелодия приятная но по моему не подходит для драйва, да и драйв теряет актуальность из-за легкости мелодии. Но это имхо конечно. Исполнение на гитаре - средненько если честно. Хотя может вина инструмента или струн - не могу сказать точно, но чувствуется что играет начинающий гитарист или и грается на плохом инструменте. Ну а в общем положительное впечатление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.