evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 по сравнению с размахом Покровск-Альянса мы все убоги по определению. аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 пока паша х.. пинает и уши развесил надо спереть его песни не боишься мести пшкета? ведь тогда вот этот палец: http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=6327&stc=1&d=1251786803 будет у тебя в заднице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин, может мне тоже продать? Паштет, купишь мой флуд? Подумай, предложение выгодное - через год, когда я стану хитмейкером МИРОВОГО масштаба, продашь в 10 раз дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья не волнуйтесь, даже на незавершенный композиции типа Евразия, Поезд, --у меня авторские права. а кот не продается парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ПОкажи скан патента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если кот не продается, вообще не о чем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пашкет, я здесь недавно, поэтому спрошу - а ты каверы делаешь на других исполнителей? и ты про гонорар на фоторафии не ответил. это кот заработал своей звездностью или ты? Я не пишу официальные каверы , не ремиксы и т д Покровск-Альянс исполняет исключительно свои произведения, мы против плагиата. про гонорар --это комерческая тайна /а вот на творчество Покровск-Альянс музыканты из разлчных городов, стран записали каверы, ремиксы, и т д ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ПОкажи скан патента. он только в суде предъявляется по просьбе судьи парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да нифига. если ты продаешь права, докажи, что у тебя есть право собственности на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да нифига.если ты продаешь права, докажи, что у тебя есть право собственности на них. Права не продаются а переуступаются --так гласит ЗАКОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Паша, учи меня играть музыку, но не рассказывай о том, что гласит закон. я в этом вопросе гораздо компетентнее тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пашкет, а вот ты в моей группе вконтакте свою песню на стену зарузил. скажи, как тебе наша музыка? тянет на хит мирового масштаба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://www.copyrighter.ru/full/index.html?apisp2.htm http://www.internet-law.ru/law/avt/avt.htm читайте друзья ... А учить играть музыку -- я не занимаюсь частным репетиторством! --купи наши диски --и слушая научишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пашкет, а вот ты в моей группе вконтакте свою песню на стену зарузил. скажи, как тебе наша музыка? тянет на хит мирового масштаба? я еще не слышал ---ты мне на конкурс отпраляй свое произведения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 писечка моя, ну что ты мне, юристу, ссылочки свои жалкие в нос тычешь. особенно эту, с законом, утратившим силу: срочно проконсультируйся с грамотными людьми, а то не купит у тебя никто твой проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 как же так. на нашу стену, значит, своё загрузил. а наше не послушал. свинство какое. не буду я тебе ничего присылать за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Паша - весьма бюрократичный тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Паша, твой дядя круче тебя. Он хотя бы играть умеет кое-как на кое-чем. Чтоб ты скорее звездой стал... в африканских странах. И эмигрировал бы туда пожизненно. Кота можешь оставить, к нему никаких претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто следующий?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 никто не следующий. ты, Паша, не по совести поступаешь. загрузил свой шедевр на чужую стену, а музыку не удосужился послушать. не респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 друзья а кто из форумчан ждет выхода этой песни /клипа/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а это так и задумано, чтобы один и тот же луп гонять по грифу туда-сюда? вот только вчера глядела в аху.. вернее, в благоговейном трепете на этот процесс сочинения. мы все в нетерпении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Паша, я жду. Я сцуко твой единственный поклонник, помни об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет я, нет я. вы все его ругаете, одна я хвалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А как круто он сделал на гитаре на 0.24!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.