Мульти Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ого, магнус удостоился высокой оценки пашкета =))) вот тебе пашкет неизвестная песня (по крайней мере для тебя) -) я думаю она достойна высоких балов Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 в условиях конкурса сказано что учавствуют произведения которые размещенны толькона Реалмьюзике! Цитата
Мульти Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 в условиях конкурса сказано что учавствуют произведения которые размещенны толькона Реалмьюзике! да какая тебе разница, на реалмьюзике только аудиофайлы размещать можно, а тут целый клип -) клип ведь куда приятней смотреть чем просто песню слушать -) Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 да какая тебе разница, на реалмьюзике только аудиофайлы размещать можно, а тут целый клип -) клип ведь куда приятней смотреть чем просто песню слушать -) все видиоклипы, а также произведения размещенные не на Реалмьюзике будут оцениваться только на комерческой основе! 100 р предплата -и в течении суток будет выдан результат Цитата
Мульти Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я заметила, как только ты видишь офигенную песню так сразу любыми способами пытаешься увельнуть от её оценки -) наверно понимаешь что это круче чем твои песни и поэтому не хочешь их оценивать =))) все видиоклипы, а также произведения размещенные не на Реалмьюзике будут оцениваться только на комерческой основе! 100 р предплата -и в течении суток будет выдан результат а в правилах конкурса неуказано что надо платить, ты идёшь против же своих правил -) хотя барыжить это в твоём стиле =))) Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 я могу изменять правила конкурса! Цитата
Мульти Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я могу изменять правила конкурса! можешь, но только не в комерческом плане, этим самым ты нарушаешь правила форума и тебе грозит бан =))) барыжить на форуме в этом разделе запрещено, для этого есть раздел "Купля/продажа" или "Объявления" -) Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 последние изменения правил конкурса №1a от 04-09-2009 -Кто желает оценку произведения на комерческой основе ( см пост № 267) -пишите мне на почту. Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 последние изменения правил конкурса №1a от 04-09-2009 -Кто желает оценку произведения на комерческой основе ( см пост № 267) -пишите мне на почту. №2а. от 04-09-2009 -Кто желает оценку произведений на бесплатной основе (см. пост № 1) - пишите сюда и Паштет вышлет вам 100 рублей. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/329864 вот послушайте друзья и скажите --так ли это? Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 DiKeys -- за самовольное изменение ззакона ты лишаешся моей оценки твоих /если есть/ произведений Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Получше выкладывавшегося ранее. В рамках творчества группы Покровск-Альянс - 4 балла. Когда в этих рамках напишешь на пятерку - с треском открою шампанское. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Получше выкладывавшегося ранее. В рамках творчества группы Покровск-Альянс - 4 балла. Когда в этих рамках напишешь на пятерку - с треском открою шампанское. творчество Покровск-Альянс очень многообразно! Каждый найдет свою мелодию! Цитата
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Друзья не отвлекайтесь от главного --Читайте мое интервью! Забавно.. Если каждый, кто имел отношение к общению с прессой, будет выносить это на общее обсуждение с позиции улучшения собственной самооценки даже не столько в глазах окружающих, сколько в собственных, представляю себе, в какую клоунаду превратится форум Кстати, по данной теме. Если обратить внимание даже не на стиль диалога (точнее: монолога и бюджетной рекламы), а просто на количество грамматических ошибок, включая орфографию и пунктуацию, то компетенция данного источника, где опубликовано интервью, вызывает сомнения. Чтож... Поддержу тему публикаций. Известно ли, Паша, о таком издании, как Мослит (Московский Литератор)? Наверняка. Как знатоку не только искусства, но и творчества в разных сферах. То, что уходило в печать (уже из моего), издавалось на бумаге. Но есть и и-нет адрес с прошлым архивом публикаций. Здесь кое-что. Так вот. О том, что издаётся на сегодняшний момент и не только в Москве, даже говорить не буду. Привёл я всего лишь один из более ранних примеров. И это даже не интервью (а их у меня было достаточно) Это просто ма-а-аленькая публикация, сама по себе являющаяся уже признанием авторского имени в современной литераторской среде, что говорит хотя бы из названия и многолетнего опыта данного издательства. И это без всякой рекламы, пиара, проплат и т.д. Так что, друзья, у кого что и где опубликовалось (я имею в виду более серьёзные источники, включая печатные издания, а не приведённый в начале темы пример), скидывайте инфо сюда. Разбавим тему Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 DiKeys -- за самовольное изменение ззакона ты лишаешся моей оценки твоих /если есть/ произведений Согласно правилам Конкурса, п.3.1.15(а), за самовольство и самоуправство Паштет лишается статуса Председателя Жюри Конкурса. Статус Председателя Жюри Конкурса переходит к пользователю DiKeys. Итак, господа, прошу выставлять Ваши треки Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Получше выкладывавшегося ранее. В рамках творчества группы Покровск-Альянс - 4 балла. Когда в этих рамках напишешь на пятерку - с треском открою шампанское. Ну да, особенно если учесть, что все полностью состоит из заезженных шаблонов. С учетом того, что таких песен написано тыщщи, 2 с плюсом. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 я против не разбавления а засорения моей темы Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я против не разбавления а засорения моей темы Паша, тут нет "твоих" тем и быть не может. Заплати сайту "Realmusic.ru", и будет тема только твоя. С учетом посещаемости сайта, 1000 $, я думаю, будет достаточно. Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну да, особенно если учесть, что все полностью состоит из заезженных шаблонов. С учетом того, что таких песен написано тыщщи, 2 с плюсом. "В рамках творчества группы Покровск-Альянс" Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 песня совершенно беспонтовая, вступление слишком долгое и нудное (1.50 сек)гармоническая последовательность аккордов заезженна настолько что в некоторых местах напоминает русскую народную песню "Что стоишь качаясь..." Видимо сей материал и расчитан на тех кто всосал литру-вторую и стоит качается... может чтонить новенькое кто покажет? а то эти три аккорда уже достали... композиторы блин и не стыдно! Цитата
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я против не разбавления а засорения моей темы Отлично. Наконец-то мы услышали явное противоречие, плюс ещё и отношение к окружающим. Выходит, что Паша - против, а другие нет. Либо их мнение его просто не касается, так как его творчество уже несравненно лучше Классический пример - обсуждение темы "История о нас" и засорение очередной рекламой не без участия таланта Двойка! Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 много нового я услышал продолжайте друзья --критика хорошее дело! Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 песня совершенно беспонтовая, вступление слишком долгое и нудное(1.50 сек)гармоническая последовательность аккордов заезженна настолько что в некоторых местах напоминает русскую народную песню "Что стоишь качаясь..." Видимо сей материал и расчитан на тех кто всосал литру-вторую и стоит качается... может чтонить новенькое кто покажет? а то эти три аккорда уже достали... композиторы блин и не стыдно! Ну вообще кроме Пашкета тут еще и другие люди темы создают иногда ) И в вокальных жанрах, и в инструментальных. Удивительная тенденция - про гумно всегда рады сказать, что гумно, остальное просто игнорируют. Так тогда Пашкет просто самый востребованный массами музыкант получается. Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 "Ну вообще кроме Пашкета тут еще и другие люди темы создают иногда ) И в вокальных жанрах, и в инструментальных. Удивительная тенденция - про гумно всегда рады сказать, что гумно, остальное просто игнорируют. Так тогда Пашкет просто самый востребованный массами музыкант получается" На всех не угодишь... А автор этого поста сам прекрасно знает о своих слабых местах. Я лишь указал на очевидные вещи... Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, чесслово, не знаю ) Расскажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.