DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, чесслово, не знаю ) Расскажите. Может быть, он Паштета имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я имел ввиду самого маэстро Павла конечно, не вас LethalMelody. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Фуф, слава богу, еще одной критической рапиры я бы не выдержал - пошел бы и повесился на подтяжках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 друзья все хиты восновном на трех аккордах, но в этой песне больше, плюс мелодия которая после припева идет у меня есть сложные произведения --но сложность если не красиво слушается-безполезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хорошо пишите здесь о ком еще упоминали в прессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 DiKeys -- ладно , будешь на конкурсе ПЕРВЫМ помощником.... --но помни если хоть один раз нарушиш что нибудь--уволю без выходного пособия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пашкет, писать научись без ошибок для начала, а то сам нарушаеШ постоянно и разрушаеШ всем мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хорошо пишите здесь о ком еще упоминали в прессе Да нет, Паш, не "о ком еще", а о ком вообще, ибо твои личные сочинения давно и всеми признаны фейком, причем не лучшего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну так я известен в музыкальном мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну так я известен в музыкальном мире!Тщеславие тебя погубит, если уже не погубило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 LethalMelody --для тебя есть вакансия пресс секретаря конкурса /извини но статус жюри второй раз нельзя вернуть/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Друзья чувство юмора развивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ЭТО ПЯТЬ!за идею мелодииаранжировку надо было более молодежний зделать типа под Расмус, и убрать иностранные крики и томные вздохи парам пам пам Скажите, а если по пятибалльной системе это будет 2+ или 3-? И разрешите вам представить на ваш конкурс песню автора-исполнителя Ивана Фоменко: http://www.realmusic.ru/fomenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 по пятибалльной системе это будет 2+ А Ивану -- 1,5 по 10 бальной системе это только по отношению к мировому хиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Решил тут уж основательно послушать твои работы - не в динамиках ноутбука а в наушниках. М-дааа.... Павел, а ты знаешь, что существует такое понятие как потрековое сведение? У тебя всё звучит как самоиграйка из синтезатора. Вот всё как есть сразу записывается без отдельной обработки каждого трека. Хреново. Пока не будешь это делать, ничего хорошего не получится. Я твою цель понимаю: хочешь броскими заголовками своих тем сделать себя всероссийским скоморохом и так заработать славу. Но твоих работ в таком виде ни на одну радиостанцию, и на один канал ТВ не возьмут. Ни на один сборник не включат. Даже если кто-то тобой заинтересуется, то потребуют переделать твои песни в качественном виде. Но тогда для тебя призойдёт непоправимая трагедия: ты перестанешь быть скоморохом, а станешь обычным, ничем не выделяющимся музыкантом с ничем не выделяющимся материалом. Это заколдованный круг. Выход один: повысить качество материала и его обработки, чтобы людей в тебе привлекал именно материал, а не твоё потешное поведение. А если ты думаешь, что ты - крутой шоумэн, и тебя возьмут куда-нибудь на радио что-то вести, то ты ошибаешься - тебя никуда не возьмут. Быть актёром, лицедеем - это не раз плюнуть - зто тяжёлая работа, которой учатся не один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот Паштет и учится. Уже далеко не один год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUMRA Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С уважением к главному жюри. http://www.realmusic.ru/songs/642618/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 *поперхнулся чаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вот чего чего -а шоуменом я не желаю быть, свобода творчества для меня прежде всего --а шоумены --это завмсимые в основном люди а на счет качества --купи наши диски там все в лучшем формате --Люди поэтому и покупают у нас диски. И послушай - у нас более 40 произведений в разных стилях.... у меня другие немного цели парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С уважением к главному жюри.http://www.realmusic.ru/songs/642618/ Друзья -твердая 3- по 10 бальной системе /в основном слушателя хитов привлекает мелодия, потом голос, потом уже слова ---мелодия у Вас не совсем подходит для мирового хита! но чувствуются силы для сочинения мега хита! Удачи Вам в нашем нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вот чего чего -а шоуменом я не желаю быть, свобода творчества для меня прежде всего --а шоумены --это завмсимые в основном люди а на счет качества --купи наши диски там все в лучшем формате --Люди поэтому и покупают у нас диски. И послушай - у нас более 40 произведений в разных стилях.... у меня другие немного цели парам пам пам Паша, все твои треки ужасного качества, даже не твоих дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 *поперхнулся чаем... Значит - мегахит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 DiKeys -- ладно , будешь на конкурсе ПЕРВЫМ помощником....--но помни если хоть один раз нарушиш что нибудь--уволю без выходного пособия Засунь этот палец себе в нежопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 по пятибалльной системе это будет 2+ А Ивану -- 1,5 по 10 бальной системе это только по отношению к мировому хиту Друзья -твердая 3- по 10 бальной системе /в основном слушателя хитов привлекает мелодия, потом голос, потом уже слова ---мелодия у Вас не совсем подходит для мирового хита! но чувствуются силы для сочинения мега хита! Удачи Вам в нашем нелегком деле! За несанкционированное судейство Паштет лишается права просматривать эту страницу. Парам пам пам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Рассмотрите пожалуйста в рамках вашего конкурса песню автора-исполнителя Татьяны Толстых: http://www.realmusic.ru/tolstykh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.