Ravensee Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 гыыыыы жесть я смотрю на том форуме его "очень любят" Паша. ты скрыл от нас что у твоей группы есть много ярых противников? =))))))) Дааа, его там "любят" с каждым днем все больше, он же мего музыкант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья слушайте Покровс-Альянс --будет счастья дилижанс.. парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Качество на диске--гораздо лучше чем в инете... а скачивать --не все могут из за малой скорости... и это может выльется вкучу денег и времени... а так отправил 300 руб и получил уникальные диски Покровск-Альянс --от произвдителя так сказать, ручной рабрты..плюс АВТОГРАФЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сан Саныч....клёво - это не обязательно дорого. НО нужно как минимум интересный сценарий (которого пока нет) и одаренный человек, коотрый даже на цифровик снимет все стильно и прикольно.... а просто поставить камеру на штатив в комнате на фоне штор и взять гитару в руки и рот открывать я не согласна Я считаю что Вы лучше сами на свои песни придумаете сценарий, снимите на цифровик и отправляйте на Ютуб....В Контакт, и т д .. гораздо больше людей услышат Ваше творчество---не бойтесь критики---снимайте и вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья слушайте Покровс-Альянс --будет счастья дилижанс..парам пам пам А ты не хочешь защитить свое творчество. Надо будет нанять хакера, хочу засунуть свой любопытный нос в твои мировые дела. А ты правда относишься к сабкультуре - гопники?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 С продюсерами будем через переводчика общаться... Через кого? Через переводчика? Того, что на компе установлен будет? X-Translator или Magic Gooddy? Чтобы нанять профессионального переводчика, нужны не малые деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня друг знает Английский... а субкультура у нас одна...люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так скажи же нам Паша, в чём же причина такого негативного к тебе отношения на том форуме? И как тебе удалось заслужить гордое звание гопника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сан Саныч....клёво - это не обязательно дорого. НО нужно как минимум интересный сценарий (которого пока нет) и одаренный человек, коотрый даже на цифровик снимет все стильно и прикольно.... а просто поставить камеру на штатив в комнате на фоне штор и взять гитару в руки и рот открывать я не согласна аа ну если ты это имела ввиду то тогда полностью с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Качество на диске--гораздо лучше чем в инете... а скачивать --не все могут из за малой скорости... и это может выльется вкучу денег и времени... а так отправил 300 руб и получил уникальные диски Покровск-Альянс --от произвдителя так сказать, ручной рабрты..плюс АВТОГРАФЫ так в чём же качество песен на диске лучше? а ты думаешь твоя посылка дойдёт быстрее чем с инета скачивать? или у тебя поклонники только те у кого маленькая скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так скажи же нам Паша, в чём же причина такого негативного к тебе отношения на том форуме?И как тебе удалось заслужить гордое звание гопника? Все очень просто, просто он всех там ЗА..АЛ! Знаете банный лист, это не то подходящее слово которым Пашкета можно охарактеризовать... Я могу еще пару ссылок кинуть о его доставании общественности... Поржём чтоли маленько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Друзья , я зла не помню, но и добро не забываю... парам пам пам , я всем добра желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Закажи себе диски --для тебя 250 руб --и посмотришь сам.. парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай кидай) Паша, грядёт твоё грандиозное разоблачение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай кидай) Паша, грядёт твоё грандиозное разоблачение Ну вот как он новую темку создаст там , народ подискутирует, я сдесь и выложу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 или ты все песни в wav-формате на диск захерачиваешь, раз ты по несколько штук их шлёшь? Вот когда у тебя будет полностью студийное качество песен, вот тогда и поговорим о продаже, а некачественный продукт мне не нужен парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Друзья , я зла не помню, но и добро не забываю... парам пам пам , я всем добра желаю... Правильно эквализированый человек, как я бы выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да все песни в оригинале в в wav-формате ..в посылке будет копия с мастердисков.. парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай кидай) Паша, грядёт твоё грандиозное разоблачение а мне скрывать нечего... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да все песни в оригинале в в wav-формате ..в посылке будет копия с мастердисков.. парам пам пам а нафига человеку wav? все сейчас на чём в основном музыку слушают? на мп3-плеерах, и зачем закачивать в плеер wav, когда вместо него можно закачать 10 мп3:D вот тебе и парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а мне скрывать нечего...парам пам пам значит ты официально признаёшь что ты гопник раз тебе скрывать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А пусть кто хочет так и считает.../в моем творчесве все сказано../ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пищите кому в МП3 записать --будет дещевле на 50 руб пам парам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пищите кому в МП3 записать --будет дещевле на 50 руб пам парам так мп3 и скачать нахаляву можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/327164 послушайте друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.