Гость Roeslan Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/691480 З.Ы. Тема 6 месяцев была на 1м месте в рейтинге funk и на 5м в общем рейтинге R&B. Залита на сайт второй раз, поэтому комменты совершенно не обязательны. Изменено 28 января, 2010 пользователем Roeslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 крутяцко очень здорово! что за инструмент, позвольте узнать (я имею в вижду фирму-производителя, разумеется))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У Марата было несколько инструментов. На сколько мне известно этот трек он писал на Мюзикмэн(е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 снимаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Для общего уровня произведений на РМ - потрясающе. Для музыки вообще - неинтересно. По первому разу ритм "качает", в машине послушать... Второй раз слушать нет ни желания, ни смысла. Композиционно - здесь на РМ у людей есть вещи куда интереснее и оригинальнее. Само соло не впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 этот трек он писал на Мюзикмэн(е) я так и подумала...очень характерное звучание еще раз не могу не похвалить...мне очень понравился трек: и структурой и идеей и развитием. мужу-басисту покажу сегодня потом его мнение вам скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мужу-басисту тоже понравилось светлая память прекрасному бас-гитаристу Марату Галиеву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 К сожалению он оставил не так много более-менее качественных записей. Но ничего, его помнят, а это главное. К счастью на этом сайте имеется неплохая возможность "увековичить" то что не получилось у некоторых при жизни... Спасибо Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/691480 З.Ы. Тема 6 месяцев была на 1м месте в рейтинге funk и на 5м в общем рейтинге R&B. Залита на сайт второй раз, поэтому комменты совершенно не обязательны(их было предостаточно) То что сыграл этот музыкант в этом треке стало для меня откровением... Прошу простить, что я не называю его по имени, так как до сегодняшнего дня я и не подозревала, что басисты могут так богато раскрывать тему. И да простят меня другие музыканты, потому что я совершенный неуч, а вернее таковой себя ощущаю, и это на самая что ни на есть правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Этот парень может и не открывал америки, но любил грув и торчал от М.Миллера по понятным причинам, что конечно же прослеживается в его игре... Был лучшим басистом во всём Уфимском Училище Искусств, где мы учились когда то... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Еще раз с радостью послушали без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо всем кто заходит на мою страницу, особенная благодарность за прослушивание именно этой вещи... Греете несмотря ни на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.