Гость Roeslan Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/691480 З.Ы. Тема 6 месяцев была на 1м месте в рейтинге funk и на 5м в общем рейтинге R&B. Залита на сайт второй раз, поэтому комменты совершенно не обязательны. Изменено 28 января, 2010 пользователем Roeslan Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 крутяцко очень здорово! что за инструмент, позвольте узнать (я имею в вижду фирму-производителя, разумеется))))))))))) Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У Марата было несколько инструментов. На сколько мне известно этот трек он писал на Мюзикмэн(е) Цитата
gorgo Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Для общего уровня произведений на РМ - потрясающе. Для музыки вообще - неинтересно. По первому разу ритм "качает", в машине послушать... Второй раз слушать нет ни желания, ни смысла. Композиционно - здесь на РМ у людей есть вещи куда интереснее и оригинальнее. Само соло не впечатляет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 этот трек он писал на Мюзикмэн(е) я так и подумала...очень характерное звучание еще раз не могу не похвалить...мне очень понравился трек: и структурой и идеей и развитием. мужу-басисту покажу сегодня потом его мнение вам скажу... Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 мужу-басисту тоже понравилось светлая память прекрасному бас-гитаристу Марату Галиеву... Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 К сожалению он оставил не так много более-менее качественных записей. Но ничего, его помнят, а это главное. К счастью на этом сайте имеется неплохая возможность "увековичить" то что не получилось у некоторых при жизни... Спасибо Алекс. Цитата
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/691480 З.Ы. Тема 6 месяцев была на 1м месте в рейтинге funk и на 5м в общем рейтинге R&B. Залита на сайт второй раз, поэтому комменты совершенно не обязательны(их было предостаточно) То что сыграл этот музыкант в этом треке стало для меня откровением... Прошу простить, что я не называю его по имени, так как до сегодняшнего дня я и не подозревала, что басисты могут так богато раскрывать тему. И да простят меня другие музыканты, потому что я совершенный неуч, а вернее таковой себя ощущаю, и это на самая что ни на есть правда... Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Этот парень может и не открывал америки, но любил грув и торчал от М.Миллера по понятным причинам, что конечно же прослеживается в его игре... Был лучшим басистом во всём Уфимском Училище Искусств, где мы учились когда то... Спасибо! Цитата
Anx Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Еще раз с радостью послушали без комментариев Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо всем кто заходит на мою страницу, особенная благодарность за прослушивание именно этой вещи... Греете несмотря ни на что! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.