Saxlover Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Творчество предоставленно на странице: http://www.realmusic.ru/hatchik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Творчество предоставленно на странице: http://www.realmusic.ru/hatchik/ А каким бюджетом вы располагаете? Надо сразу писать, чтобы можно было понять продюсер какого уровня вам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxlover Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А каким бюджетом вы располагаете? Надо сразу писать, чтобы можно было понять продюсер какого уровня вам нужен.Данный исполнитель (ha4ik) обладает бюджетом в $1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Данный исполнитель (ha4ik) обладает бюджетом в $1000.Я боюсь, тут не продюсер нужен, а спонсор. Те времена, когда продюсеры продюсировали исполнителей за свой счёт безвозвратно ушли в далёкое проршлое. Теперь исполнитель сам должен оплачивать продюсирование плюс услуги продюсера. А продюсеру обычно начхать на успехи своего подопечного. Только бабло из него доить на всё новые и новые бесполезные затеи. Самый лучший выход, если мало денег - продюсировать себя самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxlover Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я боюсь, тут не продюсер нужен, а спонсор. Те времена, когда продюсеры продюсировали исполнителей за свой счёт безвозвратно ушли в далёкое проршлое. Теперь исполнитель сам должен оплачивать продюсирование плюс услуги продюсера. А продюсеру обычно начхать на успехи своего подопечного. Только бабло из него доить на всё новые и новые бесполезные затеи. Самый лучший выход, если мало денег - продюсировать себя самому.Понятно. Просто лично я не знаю где тут в Украине есть живые конкурсы по реп исполнению. Я лично знаком с Hatchik и знаю что ему просто нужно хотя бы один раз встретиться с такими как он, которые тоже считают, что могут покорить весь мир. Я хочу что бы он для начала услышал хорошее профессиональное резюме о себе, а тогда человек действительно задумается, стоит ли ему продолжать. Просто я не кручусь в репе, поэтому, по его прозьбе, разместил сюда это объявлкние. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.