Saxlover Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Творчество предоставленно на странице: http://www.realmusic.ru/hatchik/ Цитата
mps Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Творчество предоставленно на странице: http://www.realmusic.ru/hatchik/ А каким бюджетом вы располагаете? Надо сразу писать, чтобы можно было понять продюсер какого уровня вам нужен. Цитата
Saxlover Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А каким бюджетом вы располагаете? Надо сразу писать, чтобы можно было понять продюсер какого уровня вам нужен.Данный исполнитель (ha4ik) обладает бюджетом в $1000. Цитата
mps Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Данный исполнитель (ha4ik) обладает бюджетом в $1000.Я боюсь, тут не продюсер нужен, а спонсор. Те времена, когда продюсеры продюсировали исполнителей за свой счёт безвозвратно ушли в далёкое проршлое. Теперь исполнитель сам должен оплачивать продюсирование плюс услуги продюсера. А продюсеру обычно начхать на успехи своего подопечного. Только бабло из него доить на всё новые и новые бесполезные затеи. Самый лучший выход, если мало денег - продюсировать себя самому. Цитата
Saxlover Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Я боюсь, тут не продюсер нужен, а спонсор. Те времена, когда продюсеры продюсировали исполнителей за свой счёт безвозвратно ушли в далёкое проршлое. Теперь исполнитель сам должен оплачивать продюсирование плюс услуги продюсера. А продюсеру обычно начхать на успехи своего подопечного. Только бабло из него доить на всё новые и новые бесполезные затеи. Самый лучший выход, если мало денег - продюсировать себя самому.Понятно. Просто лично я не знаю где тут в Украине есть живые конкурсы по реп исполнению. Я лично знаком с Hatchik и знаю что ему просто нужно хотя бы один раз встретиться с такими как он, которые тоже считают, что могут покорить весь мир. Я хочу что бы он для начала услышал хорошее профессиональное резюме о себе, а тогда человек действительно задумается, стоит ли ему продолжать. Просто я не кручусь в репе, поэтому, по его прозьбе, разместил сюда это объявлкние. Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.