GMKN Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) QUOTE=GMKN;312239]Приношу свои извенения... Ю туб Барашка Шона забанил. Закачал на Ру туб Вот сюда http://rutube.ru/tracks/2855693.html?v=35b2cfc5802cfa4943c763ca94ab7c89 И здесь еще HD видео вариант ролика http://rutube.ru/tracks/2855777.html?v=2f40ac94c7d0f8452ef53db36202193b Изменено 28 января, 2010 пользователем GMKN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эх Real music ни меняется! Сказал, как в пустоту! Наверное, лучше записать свою музыку на диск выкинуть этот CD с балкона ! Больше вероятности, что его кто то поберет, послушает и может быть даже оценит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эх Real music ни меняется! Сказал, как в пустоту! Наверное, лучше записать свою музыку на диск выкинуть этот CD с балкона ! Больше вероятности, что его кто то поберет, послушает и может быть даже оценит! Это форум, если за пол-дня вашу тему не прочли и не послушали то, что вы разместили в интернете, еще ни о чем не говорит. Также, не надо поднимать свою тему чаще 1 раза в 48 часов, читайте правила форума. Ркомендации: стоит разместить свои произведения на сайте, вероятность того, что их кто-то послушает будет выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Наверное, лучше записать свою музыку на диск выкинуть этот CD с балкона ! Продюсер Юры Шатунова что-то подобное как раз и сделал, только масштаб несколько увеличил. Так что, кидай с балкона. Вторая рекомендация - продвигаемый контент вставляй ссылкой в подпись и не забывай после этого общаться в чужих темах. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Продюсер Юры Шатунова что-то подобное как раз и сделал, только масштаб несколько увеличил. Так что, кидай с балкона. Вторая рекомендация - продвигаемый контент вставляй ссылкой в подпись и не забывай после этого общаться в чужих темах. Успехов. Вот уж чего точно надо с балкона выкинуть так это Фею цветов!! У меня аж мозги скрутило.... "извини но это за Шатунова"... И вообще пожалуйста Админ удали мою тему. Я сам не знаю как ее полнустю вырезать,.. Млин нафига я здесь разместился! Делать здесь нечего, и не могу я ходить и лицемерить всем лохам подряд, толь ради того чтоб они мне тоже лицемерили! Беда Реала в том, что здесь слушателей нет , одни музыканты, причем все сука гениальные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Друг, да ты неадекватен. Музыкой заниматься противопоказано походу - она только нервы расстроит. Спасибо за лестный отзыв, кстати, оценил участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот что я увидел когда попытался ознакомится с произведениями) "Это видео содержит материалы от партнера Aardman Animations Ltd, который заблокировал эти материалы. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Будет смешно, когда и сам микс будет запрещен правообладателем исходного звукового материала Собственно, мне уже интересно, но жаль ссылок нет на творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот что я увидел когда попытался ознакомится с произведениями) "Это видео содержит материалы от партнера Aardman Animations Ltd, который заблокировал эти материалы. " А вот оно в чем дело! Ну тогда прошу у всех прощения! Страно конечно на Ютубе стольно подобных роликов но залочели имено мои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смотри, а то ведь и по статье еще привлекут, с новым закон об АП додумаются ) Хоть сам ремикс бы выложил. Тут ценители электроники найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Приношу свои извенения... Ю туб Барашка Шона забанил. Закачал на Ру туб Вот сюда http://rutube.ru/tracks/2855693.html?v=35b2cfc5802cfa4943c763ca94ab7c89 И здесь еще HD видео вариант ролика http://rutube.ru/tracks/2855777.html?v=2f40ac94c7d0f8452ef53db36202193b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.