Saxlover Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 новый материал на realmusic.ru/roman_filinski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 найдите свою предыдущую тему и перечитайте комментарии. все сказанное тогда можно отнести и к вашим новым поделкам, с той только оговоркой, что теперь музыка стала еще более приторной и слащавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxlover Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 найдите свою предыдущую тему и перечитайте комментарии. все сказанное тогда можно отнести и к вашим новым поделкам, с той только оговоркой, что теперь музыка стала еще более приторной и слащавой.Я вижу, что ваша профессия заключается в том, что бы не давать мне расслабляться. Чесно говоря, я не воспринимаю ваши слова всерьёз, так как ничего объективного для себя почему-то не нахожу. Послушав же ваше творчество не удивился, поэтому не удивляюсь, что вы не поклонник моего творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да-сс... Весь строевой рапертуар свадебно-ресторанного инструменталиста... Впрочем отметем все эти свои лабушинные снобизмы и предвзятости и послушаем. Вроде молодой парень, а откуда эта стариковская "кларнетовая" подача да еще и с вибрато. Уже лет 20, как не модно, батенька. Это я про Fairytale& В Бессаме аранжировщик уж сильно перестарался, чет ИМХО чувство меры отключилось. В Feelings Саксофон чего-то влево увело. Хотя ХЗ, может это творческий изыск звукорежиссера?))) Не знаю, вообще-то чего это меня расперло на глобальный анализ. В принципе для демо праздничному агенству сойдет. Не Дэвид Сэнборн, но пипл схавает. Успехов в творчестве! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 поэтому не удивляюсь, что вы не поклонник моего творчества. я не стану поклонником вашего "творчества" потому что очень люблю джаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 потому что очень люблю джаз. А вот Джэйми Каллум это джаз, вот скажи мне друк сосиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 понятия не имею кто это такой, значит скорее всего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 понятия не имею кто это такой, значит скорее всего нет А вот ласт фм говорит что джаз))) А ласт фм знает всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну что поделаешь, теперь придется скачать, послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Jamie Cullum (born 20 August 1979) is an English pop and jazz-pop singer-songwriter, and multi-instrumentalist. Though he is a primarily a vocalist, he also accompanies himself on instruments including: piano, guitar, and drums. В принципе джазовый музыкант, видел его на North Sea джаз-фестивале со своей командой... Джаз - понятие оччччень ёмкое и J.C. конечно туда вписывается со своими каверверсиями, ремиксами и собственныи попсовыми композициями с элементами джаза... "Любителю саксофона" действительно далеко до Сэнборна и КОза с Вашингтоном, но осознание этого может произойти чуть позднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Оххх, прямо не знаю, что и писать... Из Ваших вещей я до сего дня слушала только Summertime... И она показалась мне сыгранной так классно! Но, знаете, слушали ли вы эту музыку в исполнении Эллы и Луи? Это ведь по сути колыбельная... Первая часть того что Вы сыграли это было супер... А дальше я даже не знаю что и думать.... Сегодня дослушала остальные вещи, и, надо сказать, больше меня ничего не впечатлило... а Жаль! Ведь есть потенциал у Вас! Вы ведь играете чужие вещи - ну как так можно играть Bessame Mucho, неужели вы не чувствуете что за история кроется за этими нотами? , хотя здесь, возможно подобную манеру игры диктует аранж... но тем не менее...это ведь очень страстная по содержанию музыка... А Feelings Прямо нет слов... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxlover Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Оххх, прямо не знаю, что и писать... Из Ваших вещей я до сего дня слушала только Summertime... И она показалась мне сыгранной так классно! Но, знаете, слушали ли вы эту музыку в исполнении Эллы и Луи? Это ведь по сути колыбельная... Первая часть того что Вы сыграли это было супер... А дальше я даже не знаю что и думать.... Сегодня дослушала остальные вещи, и, надо сказать, больше меня ничего не впечатлило... а Жаль! Ведь есть потенциал у Вас! Вы ведь играете чужие вещи - ну как так можно играть Bessame Mucho, неужели вы не чувствуете что за история кроется за этими нотами? , хотя здесь, возможно подобную манеру игры диктует аранж... но тем не менее...это ведь очень страстная по содержанию музыка... А Feelings Прямо нет слов... Да. Аранжировка требует и ещё: как вы видите многие тут говорят что из меня не получится джаз мэна. Вот я к этому и не стремлюсь. Я не пытаюсь сохранять традиции, а пытаюсь сделать что-то новое изпользуя старое. Ведь как говорят? Всё новое - это хорошо забытое старое. Я просто люблю играть на саксе. Не важно что я играю. Важно как, и что именно я хочу преподнести через произведение. Ведь это импровизация на тему, а не попытка уловить замысел автора. Тем не менее спасибо за объективную критику, а то многие пишут, что им не нравится и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Да. Аранжировка требует и ещё: как вы видите многие тут говорят что из меня не получится джаз мэна. Вот я к этому и не стремлюсь. Я не пытаюсь сохранять традиции, а пытаюсь сделать что-то новое изпользуя старое. А стоит ли? Это конечно, всего-навсего, моё имхо, но мне кажется что, чтобы привносить что-либо свое в старые и всем известные произведения - здесь надо настолько максимально точно уловить все нюансы, по возможности, переслушав авторов и всех предыдущих авторитетных исполнителей (а их может быть не один десяток), либо нужно быть таким гением, чтобы быть в состоянии кардинально изменить мнение слушателей по данной музыкальной теме. Конечно можно идти и по тому пути, который Вы избрали. Результат будет, но адресован он прежде всего тем людям, которые никогда не слышали этих же произведений в другой интерпретации, или людям с меньшими музыкальными пристрастиями. А таких людей гораздо меньше, чем людей, чувствующих по настоящему или каким-то вторичным чутьем, наитием. Цитата: "Сообщение от Saxlover: Да. Аранжировка требует и ещё: как вы видите многие тут говорят что из меня не получится джаз мэна. Вот я к этому и не стремлюсь." А играете то, с Вашего позволения, джаз. Джаз это, Батенька. Как тогда еще Вас воспринимать? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Извините меня за мое любопытство, просто любопытно, если способный саксофонист говорит, что не собирается стать джазменом, кем он собирается стать в итоге Просто интересен будет Ваш ответ. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Marisolka ?????????????? ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А вообще, я гляжу, Вы просите отзыва, ничего не давая взамен. Я сперва тоже грешила этим, но сейчас, когда время так драгоценно как никогда, я понимаю, что ничего не бывает просто так. Мне, например, было бы интересно Ваше мнение о моих композиторских попытках. Может быть Вы послушаете мою музыку и честно выскажете свое мнение? Мне очень интересно было бы выслушать Вашу критику. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Marisolka ?????????????? ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxlover Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я не стану поклонником вашего "творчества" потому что очень люблю джаз.Я и не джаз-мэн. Просто джаз бывает разным, а классический джаз играть не просто, согласен. Поэтому сегодня можно смешивать, что я и делаю. Не спорю, что вы серьёзный музыкант, но всё что выложено из моего творчества приносило и приносит мне доход и делает хорошую репутацию. Просто так не играю. No insults, please. I hate it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxlover Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Извините меня за мое любопытство, просто любопытно, если способный саксофонист говорит, что не собирается стать джазменом, кем он собирается стать в итоге Просто интересен будет Ваш ответ.В музыке есть много направлений. Сугубо джаз мне не очень нравится, поэтому я использую от туда только некоторые элементы, поэтому джаз мэном меня, наверное, назвать нельзя. Главное, что то, что я делаю приносит мне удовольствие и заработок. Мне нравилась критика живых профессионалов о моём творчестве. А этот сайт немного пустая трата времени. Разве что мозги поразминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.