jatanzor Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По образованию я хореограф и у меня была мечта поставить танец, так чтобы оркестр одновременно танцевал и играл на духовых инструментах. Как выже думаете это реально? Или может быть до меня это уже делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 пусть лучше струнные пляшут, а с духовиками не связывайся. за такие штуки они тебе ноги вырвут- палки вставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 пусть лучше струнные пляшут, а с духовиками не связывайся. за такие штуки они тебе ноги вырвут- палки вставят. Dig-It-All сам духовик, ему виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 пусть лучше струнные пляшут, а с духовиками не связывайся. за такие штуки они тебе ноги вырвут- палки вставят. Угу, точно так. Ну или под фанеру, под нее и акробатические номера музыканты будут выполнять и играть одновремено:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да не, как духовые плясать и играть будут? Ты сам попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот с бубном можно плясать, только это уже шаманское камлание будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да не, как духовые плясать и играть будут? Ты сам попробуй... Ты че думаешь я конь педальный,пробовал. Корнет 1. Духовики плац-концерты делают и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хотя, смотря что ты играть собрался. Бетховена они те точно не сыграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По образованию я хореограф и у меня была мечта поставить танец, так чтобы оркестр одновременно танцевал и играл на духовых инструментах. Как выже думаете это реально? Или может быть до меня это уже делали? а почему бы нет? вот почему бы нет???? конечно сложные партии они не сыграют, но что нибудь простое и заводное - вполне. я не духовик, в дудочку дуть не умею, НО уверен, что это возможно. сложные движения играя живьем - то же вряд ли, но что то типа "оп! поворот! два прихлопа три притопа! " - вполне. уверен. кстати в этом и заключается профессионализм. многие музыканты не уделяют внимания подаче материала - а между тем от внешнего вида зависит очень многое. яркие костюмы, красивые движения , цепляющие мотивы - вот что нужно простому плебсу. хлеба и зрелищ! ругают киркорова что фонограмщик (нельзя одновременно ведь так петь и танцевать) - а с другой стороны - он был бы не так интересен, стоя стрункой у микрофонной стойки и вытягивая всякие сложные "финтифлюшечки" голосом. на сцене надо заводить публику. я думаю, что номер с танцующими духовиками был бы тоже интересен. поставить в центр три чувака с тромбонами, нарядить их в отласные блестящие рубахи, сденать в костюме акцент, даже нет - легенький такой ненавязчивый акцентик на джаз! о ! кстати! можно использовать какую нибудь красивую, не играющую на дудочках девушку, но танцующую "джаз модерн"... итд итп! в общем работать работать и еще раз работать - главное ведь это желание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хватит того, что на "Прощание Славянки" группы вставать заставляли. Элементов шоу выше крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хватит того, что на "Прощание Славянки" группы вставать заставляли. Элементов шоу выше крыши Что то я не понял смысла, причем тут группы и Прощание славянки. Разшифруй пожалуйста. А вообще Славянка это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.