buldozer Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ооооо ПРИВЕТ.....забегай))) Приглашаю послушать наши так сказать произведения....очень необходимо ваше мнение!!!! Начинаем подумывать бросить музыку....стоит ли нам это делать? Аааа! http://www.realmusic.ru/buldozer Подскажите нам... С уважением гр.BuldozeR Изменено 3 февраля, 2010 пользователем buldozer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Приветствую Вас собратья!! Приглашаю послушать наши так сказать произведения....очень необходимо ваше мнение!!!! Начинаем подумывать бросить музыку....стоит ли нам это делать? Аааа! http://www.realmusic.ru/buldozer Подскажите нам... С уважением гр.BuldozeR Не уверен - не берись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветствую Вас собратья!! Приглашаю послушать наши так сказать произведения....очень необходимо ваше мнение!!!! Начинаем подумывать бросить музыку....стоит ли нам это делать? Аааа! http://www.realmusic.ru/buldozer Подскажите нам... С уважением гр.BuldozeR Вот до чего же обидно и несправедливо когда таким действительно талантливым музыкантам как вы приходит мысль даже бросить музыку. Смею надеяться, что это просто хандра, которую надо переждать, переболеть. Я не могу давать советов на такую личную для каждого музыканта тему. Но если это поможет вам, то скажу - я с большим интересом послушала всю музыку на вашей страничке. Надо сказать название группы сперва вызвало у меня отвращение и я зашла-то к вам чтобы послушать что это за музыка такая "бульдозерная"... Ан нет, все оказалось не таким банальным, и уж точно интересным! Кое-какие вещи мне действительно очень понравились. Удачи вам ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Приветствую Вас собратья!! Приглашаю послушать наши так сказать произведения....очень необходимо ваше мнение!!!! Начинаем подумывать бросить музыку....стоит ли нам это делать? Аааа! http://www.realmusic.ru/buldozer Подскажите нам... С уважением гр.BuldozeR Что за упадническое настроение? удачи Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ohy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что за упадническое настроение? удачи Это рекламный трюк такой. Банальный надо сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldozer Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это рекламный трюк такой. Банальный надо сказать)) мы уже два года не играли вообще!!! сейчас появилась база.....вот мы и призадумались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldozer Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот до чего же обидно и несправедливо когда таким действительно талантливым музыкантам как вы приходит мысль даже бросить музыку. Смею надеяться, что это просто хандра, которую надо переждать, переболеть. Я не могу давать советов на такую личную для каждого музыканта тему. Но если это поможет вам, то скажу - я с большим интересом послушала всю музыку на вашей страничке. Надо сказать название группы сперва вызвало у меня отвращение и я зашла-то к вам чтобы послушать что это за музыка такая "бульдозерная"... Ан нет, все оказалось не таким банальным, и уж точно интересным! Кое-какие вещи мне действительно очень понравились. Удачи вам ребята. ух ты спасибо Marisolka за тёплые слова!!! Может действительно стоит попробовать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.