Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В формате Wav нет! А если конвертировать? Бессмысленно... Ну будь что будет. Через пол часика жди на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Бессмысленно... Ну будь что будет. Через пол часика жди на мыло На мыло пока ничего не пришло! Может другое мыло дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ничего у меня не получилось. Лажа... На мыло я тебе высылаю... а там сам смотри - пойдёт тебе такое, или не пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ничего у меня не получилось. Лажа... На мыло я тебе высылаю... а там сам смотри - пойдёт тебе такое, или не пойдёт Письмо ваше получил! Спасибо огромное за труды и за хлопоты! Голос остался слышен довольно таки громко! Но наверное лучше уже и не сделать! Я одновременно расстроен тем что не получилась минусовка, но в то же время очень рад, что обрел здесь друзей, которые готовы помочь по силе возможности! Еще раз огромное, преогромное спасибо! С глубоким уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.