LethalMelody Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пробовал пока лишь Boesendorfer от East West, едироловскую пианинку (не обсуждается) да рояли из филармоника. Вот наслушался всего этого - не поверите, мидишное гранд пиано чувственнее, ярче и сочнее звучит... Сейчас лью Akoustik Piano от Native Instruments. Кто что еще пробовал и как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть у меня парочка полуторагиговых роялей, снятых одной Нью-Йорской студией с "Блютнера". Заточена под "Контакт". По звучанию в общем урыла хваленый "Курц". А вообще, мне нравятся, как звучат Роландовские пианинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 лью Akoustik Piano от Native Instruments. Кто что еще пробовал и как оно? По мне (да и не только по мне) - сие вещь неплохая, но только до момента забивки её в микс, теряется моментом (ну, или, как водится, торчит). А для игры соло - вполне. Для микса лучший выбор (и не только по мне) - 4Front TruePianos. Махоня по размеру, а в микс хорошо ложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо. А почти в ту же тему - хорошего сэмплера церковного органа никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Garritan Personal Orkestra - стейнвей там супер. У меня в песне wait как раз он (на моем сайте можно ее послухать). Орган там тоже есть (в Гарритане). Библы для контакта также хорошие рояли имеют. Гарритан думаю будет на http://www.freshsound.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Айвори пробовали? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем NEAKL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.