LethalMelody Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Пробовал пока лишь Boesendorfer от East West, едироловскую пианинку (не обсуждается) да рояли из филармоника. Вот наслушался всего этого - не поверите, мидишное гранд пиано чувственнее, ярче и сочнее звучит... Сейчас лью Akoustik Piano от Native Instruments. Кто что еще пробовал и как оно? Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть у меня парочка полуторагиговых роялей, снятых одной Нью-Йорской студией с "Блютнера". Заточена под "Контакт". По звучанию в общем урыла хваленый "Курц". А вообще, мне нравятся, как звучат Роландовские пианинки. Цитата
CakeWorker Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 лью Akoustik Piano от Native Instruments. Кто что еще пробовал и как оно? По мне (да и не только по мне) - сие вещь неплохая, но только до момента забивки её в микс, теряется моментом (ну, или, как водится, торчит). А для игры соло - вполне. Для микса лучший выбор (и не только по мне) - 4Front TruePianos. Махоня по размеру, а в микс хорошо ложится. Цитата
LethalMelody Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо. А почти в ту же тему - хорошего сэмплера церковного органа никто не знает? Цитата
belizer Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Garritan Personal Orkestra - стейнвей там супер. У меня в песне wait как раз он (на моем сайте можно ее послухать). Орган там тоже есть (в Гарритане). Библы для контакта также хорошие рояли имеют. Гарритан думаю будет на http://www.freshsound.org Цитата
NEAKL Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Айвори пробовали? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем NEAKL Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.