дядя Блюз Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/713676/ - вот такую попсовую песенку сделал на блатных аккордах........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А хотя в принципе можете и не слушать - все равно плохая песня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А хотя в принципе можете и не слушать - все равно плохая песня.... смею возразить, песня то совсем неплохая, но спето как то не так Про звук промолчу ... Вокал - простыл чтоли? Носом поешь так что прямо слышно что насморк. Да еще нехотя и формально как то. Потом, где интонирование, эмоции, твое ощущение того о чем поешь? Где пение по ноткам? Сидишь и гадаешь какая там мелодия, хотя не сразу, но угадывается. А вообще-то - музыка-то интересная Я абсолютно откровенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 смею возразить, песня то совсем неплохая, но спето как то не так Про звук промолчу ... Вокал - простыл чтоли? Носом поешь так что прямо слышно что насморк. Да еще нехотя и формально как то. Потом, где интонирование, эмоции, твое ощущение того о чем поешь? Где пение по ноткам? Сидишь и гадаешь какая там мелодия, хотя не сразу, но угадывается. А вообще-то - музыка-то интересная Я абсолютно откровенна. Читаешь мои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Да, песенко не плохая. Спето плохо, а так впринципе ничего! Что же касаемо самой песенки, по моему вот эта Веселые ребята - Алешкина любовь. Куплеты особенно ну очень похожи... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нормальная песня. Про звук и вокал все уже написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Про насморк почти угадали - у меня носовая перегородка искривлена. Про интонирование: в последнее время стало раздражать театральное пение А про музыку: честно говоря не слышал весёлых ребят - просто эти аккорды из каждого пылесоса звучат - вот и вьелись .,да там всё равно много чего нап.зжено :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Про насморк почти угадали - у меня носовая перегородка искривлена. Про интонирование: в последнее время стало раздражать театральное пение А про музыку: честно говоря не слышал весёлых ребят - просто эти аккорды из каждого пылесоса звучат - вот и вьелись .,да там всё равно много чего нап.зжено :-D Семь нот, оно канешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну как-то так... Сопливенько. Юношеская влюблённость... Первые потрахушки... Знаменитые аккорды, за яйца цепляющие(в припеве) я тоже люблю... Но, текст... как бы всё портит. Попсятина, типа группы "корни". А вступление похоже на Хай-фай - "беспризорник". Само обыгрывание Т-D-T-D. Прям так и охота запеть - "Убежал я из дома Бродить по сказочным мирам" )) В общем, про гуманоидов мне больше нравится. Изменено 1 марта, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ваще-то как я понял, дядьке блюзу нужна моральная поддержка. Блин ! Дядя Блюз, на получи ! (от чистого сердца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо большое :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дядя Блюз, Как называется эффект, который ты наложил на вокал на словах "но боюсь признаться" с 18-й по 20-ю секунду? Случайно не знаешь, есть ли такая функция в Кубейсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Просто эквалайзером обрезал и оставил узкую полосу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Просто эквалайзером обрезал и оставил узкую полосу Ааа, спасиба. А я еще ни разу не пробовала обрезать эквалайзером ничего. Надо будет попробовать обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ааа, спасиба. А я еще ни разу не пробовала обрезать эквалайзером ничего. Надо будет попробовать обязательно! Тока надо осторожно а то можно окончательно звук засрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.