дядя Блюз Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/713676/ - вот такую попсовую песенку сделал на блатных аккордах........ Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 А хотя в принципе можете и не слушать - все равно плохая песня.... Цитата
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А хотя в принципе можете и не слушать - все равно плохая песня.... смею возразить, песня то совсем неплохая, но спето как то не так Про звук промолчу ... Вокал - простыл чтоли? Носом поешь так что прямо слышно что насморк. Да еще нехотя и формально как то. Потом, где интонирование, эмоции, твое ощущение того о чем поешь? Где пение по ноткам? Сидишь и гадаешь какая там мелодия, хотя не сразу, но угадывается. А вообще-то - музыка-то интересная Я абсолютно откровенна. Цитата
Germah Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 смею возразить, песня то совсем неплохая, но спето как то не так Про звук промолчу ... Вокал - простыл чтоли? Носом поешь так что прямо слышно что насморк. Да еще нехотя и формально как то. Потом, где интонирование, эмоции, твое ощущение того о чем поешь? Где пение по ноткам? Сидишь и гадаешь какая там мелодия, хотя не сразу, но угадывается. А вообще-то - музыка-то интересная Я абсолютно откровенна. Читаешь мои мысли Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Да, песенко не плохая. Спето плохо, а так впринципе ничего! Что же касаемо самой песенки, по моему вот эта Веселые ребята - Алешкина любовь. Куплеты особенно ну очень похожи... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Vladiger Цитата
Gogger Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нормальная песня. Про звук и вокал все уже написали... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Про насморк почти угадали - у меня носовая перегородка искривлена. Про интонирование: в последнее время стало раздражать театральное пение А про музыку: честно говоря не слышал весёлых ребят - просто эти аккорды из каждого пылесоса звучат - вот и вьелись .,да там всё равно много чего нап.зжено :-D Цитата
червонец Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Про насморк почти угадали - у меня носовая перегородка искривлена. Про интонирование: в последнее время стало раздражать театральное пение А про музыку: честно говоря не слышал весёлых ребят - просто эти аккорды из каждого пылесоса звучат - вот и вьелись .,да там всё равно много чего нап.зжено :-D Семь нот, оно канешно... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну как-то так... Сопливенько. Юношеская влюблённость... Первые потрахушки... Знаменитые аккорды, за яйца цепляющие(в припеве) я тоже люблю... Но, текст... как бы всё портит. Попсятина, типа группы "корни". А вступление похоже на Хай-фай - "беспризорник". Само обыгрывание Т-D-T-D. Прям так и охота запеть - "Убежал я из дома Бродить по сказочным мирам" )) В общем, про гуманоидов мне больше нравится. Изменено 1 марта, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
червонец Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ваще-то как я понял, дядьке блюзу нужна моральная поддержка. Блин ! Дядя Блюз, на получи ! (от чистого сердца) Цитата
Marisolka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Дядя Блюз, Как называется эффект, который ты наложил на вокал на словах "но боюсь признаться" с 18-й по 20-ю секунду? Случайно не знаешь, есть ли такая функция в Кубейсе? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Просто эквалайзером обрезал и оставил узкую полосу Цитата
Marisolka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Просто эквалайзером обрезал и оставил узкую полосу Ааа, спасиба. А я еще ни разу не пробовала обрезать эквалайзером ничего. Надо будет попробовать обязательно! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ааа, спасиба. А я еще ни разу не пробовала обрезать эквалайзером ничего. Надо будет попробовать обязательно! Тока надо осторожно а то можно окончательно звук засрать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.