ПаШкет Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/325692 вот друзья послушайте это призведение.... Изменено 8 марта, 2010 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Думаю на это произведение снять клип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эта твоя новая тема будет перенесена в тему о твоей группе, а тебя уже пора наказывать, а то распоясался тут Моя группа -это одна тема, а здесь я хотел бы рассказать о этом произведении подробно! Ведь "Последний день" -одно из лучших моих произведений!!! /я предложил его сыграть Калифорнийскому оркестру написал им на сайт--ответа пока небыло/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну-ну... для начала - там недостаточно инструментов для целого окрестра. потом - напиши ноты. потом - подумай, один ли ты такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Моя группа -это одна тема, а здесь я хотел бы рассказать о этом произведении подробно! Ведь "Последний день" -одно из лучших моих произведений!!! /я предложил его сыграть Калифорнийскому оркестру написал им на сайт--ответа пока небыло/ тыт тут мозги не пудри, в своей теме и рассказывай подробно, так что паша жди бана а орекстру на русском чтоль писал? ну ты и дядел паша :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну-ну... для начала - там недостаточно инструментов для целого окрестра. потом - напиши ноты. потом - подумай, один ли ты такой умный? А ты до конца слушал? Там сначала немного инструментов --потом больше! /на русском языке написал на сайт Калифорнийского оркестра!/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Паша, ты делаешь успехи. Планка самооценки, конечно, завышена, как всегда, на три порядка, но это, думаю, уже никого не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 /на русском языке написал на сайт Калифорнийского оркестра!/ ну ты и дятел паша :D американскому оркестру написал на русском твоё письмо так и останется без ответа, так как нафиг им надо читать письма на непонятно им языке и ещё непонятно от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 для оркестра нужно как минимум 20 инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 американскому оркестру написал на русском твоё письмо так и останется без ответа, так как нафиг им надо читать письма на непонятно им языке и ещё непонятно от кого Так прошу форумчан помочь написать на Английском! /лучше делать что то для продвижения своего творчества--чем уныло сидеть сложа руки и мечтать что когда нибудь кто то что то заметит.../ сочинил-записал-в интернет --сочинил-записал-в интернет-сочинил-записал-в интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 для оркестра нужно как минимум 20 инструментов а здесь в произведении меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так прошу форумчан помочь написать на Английском! эта услуга платная паша, за всё надо платить вот продай нсколько своих самопальных дисков и глядишь на эту услугу заработаешь парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 могу предложить бартер! /кто напишет письмо на Аеглийском --имя этого человека узнают многие!/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 что я услышал - 1) стринги, 2) оркестровая перкуссия, 3) какая-то хрень, играющая главную тему (чес слово, забыл как называется, вероятно, что-то из деревянных духовых, а может и не деревянных). 4) скрипко, отдельная от стрингов, 5) бас, 6) пианино. 7) обычная ударная установка. усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Друг! там можно чтобы десять скрипок играли! --здесь главное мелодия --а не то на чем играли! Изменено 10 марта, 2010 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Павел, а зачем ты вместо того, чтобы рекламировать свои песни среди слушателей делаешь это здесь - среди музыкантов. Они сами пишут песни, и им ничьи песни кроме своих неинтересны. Мне это напоминает вот что: взял наш Павел металлическую пластину, согнул её в кольцо, приделал сверху пробку от пива, сфотографировал и зашёл на форум ювелиров - зацените, дескать, печатку, которую я сделал. Ну посмеются все. Один раз. Дальше надоест смеяться. Гнать будут. Павел, хорош тут уже, иди на сайты, где слушателей найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да нет, почему, мне вот, например, интересна музыка некоторых авторов тут. Иначе яб тут не сидел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сочинил-записал-в интернет --сочинил-записал-в интернет-сочинил-записал-в интернет! :D Где-то что-то похожее я уже слышал.... Украл - выпил - в тюрьму! Украл - выпил - в тюрьму! Романтика! )))))))))))))))))) Сорри... А по теме... Ну что сказать? Конечно работать надо, продвижение, то се... Но насчет калифорнийского оркестра ты Паш загнул... Что, никаких поближе оркестров нету? И на русском письмо прочитали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritound Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 какая-то хрень, играющая главную тему (чес слово, забыл как называется, вероятно, что-то из деревянных духовых, а может и не деревянных). Гобой =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Павел, а зачем ты вместо того, чтобы рекламировать свои песни среди слушателей делаешь это здесь - среди музыкантов. Они сами пишут песни, и им ничьи песни кроме своих неинтересны.Мне это напоминает вот что: взял наш Павел металлическую пластину, согнул её в кольцо, приделал сверху пробку от пива, сфотографировал и зашёл на форум ювелиров - зацените, дескать, печатку, которую я сделал. Ну посмеются все. Один раз. Дальше надоест смеяться. Гнать будут. Павел, хорош тут уже, иди на сайты, где слушателей найти можно. А сюда заходят слушатели в основном! /см кто присутствует на форуме --в основном ГОСТИ! / а также думаю известные продюсеры могут здесь знакомится с муз коллективами, авторами произведений! /а на Русском буду предлагать отечественным оркестрам --кто знает подскажите сайты известных оркестров России/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Паш, вот как напишешь инструментал на уровне российского гимна как минимум - это еще будет интересно "оркестрам" как материал... Имхо. Хотя, нынче, кажется, исполнят все, лишь бы была оговорена сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А сюда заходят слушатели в основном! /см кто присутствует на форуме--в основном ГОСТИ! / ну ты паша дважды дятел гости это те кто зашёл сюда и не залогинелся, вот ты зайдёшь сюда незалогиненым и будешь считаться гостем ну ты паша и... кто знает подскажите сайты известных оркестров России эта услуга тоже платная паша парам пам пам а твой бартер нафиг никаму не сдался, деньги давай деньги, ты же свой проект за деньги продаёшь а не за бартер, хотя... предлагаю паша тебе бартер: за твой проект я даю тебе 20 баранов, холодильник финский.. хороший.. и путёвку в.. Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Гобой =) . ДА!! Спасибо, добрый челоевк, усю голову сломал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Паш, вот как напишешь инструментал на уровне российского гимна как минимум - это еще будет интересно "оркестрам" как материал... Имхо. Хотя, нынче, кажется, исполнят все, лишь бы была оговорена сумма За исполнение моего произведения "Последний день" -я не очень много потребую денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 =D десятьсимволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения