LethalMelody Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я не очень много потребую денег.... No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 No comments а что такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а то, что ТЫ должен платить за то, что бы оркестр играл. А знаешь почему? Потому что музыкантам хочется кушать. А когда играешь - тратишь силы, и время. А от этого кушать хочется ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 композиторам тоже деньги нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 бла-бла-бла бла-бла-бла... Паша, ну родился там у тебя "кто-то", ну щасья вам и здоровья... Когда же ты уже успокоишься со своими песцнями и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ПОКА СОЧИНЯЕТСЯ--БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так не с музыкантов же деньги требовать? Требовать их надо с ТВ, с радио, со звукозаписывающих компаний. Но музыкантов то за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так не с музыкантов же деньги требовать? Требовать их надо с ТВ, с радио, со звукозаписывающих компаний. Но музыкантов то за что?! есть такой закон об авторстве --играешь не свое произведение--спрашивай разрешение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 есть такой закон об авторстве --играешь не свое произведение--спрашивай разрешение...То то я и смотрю, музыканты на похоронах устали отстегивать за авторские права похоронного марша.В ЗАГС-е мужичёк один на скрипке вальс Мендельсона вживую играет, тоже устал бабосы платить в РАО... Паша, спустись с небес на землю... Алё-ё-ё-ё-ё!!! Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 дык в том то и дело, что никто и не будет играть твою музыку=) даже бесплатно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 дык в том то и дело, что никто и не будет играть твою музыку=) даже бесплатно=)) уже играют..... /смотрите каверы,ремиксы,на произведения группы Покровск-Альянс/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Но разве кто-то заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 паша, а если твою музыку стырят ты же ведь ничего не сможешь сделать, ибо ты безграмотный и необразованный :D:D а одно только знание законов тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 есть у меня юристы знакомые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так им же тоже платить придётся, не будут же они судебные расходы из своего кармана платить да и бесплатно работать тоже никто не любит так что не видать тебе никогда 200000 евро за свой проект, т.к. кому надо будет его за бесплатно сопрёт и сделает так что ты ещё и виноватым будет и тебя упрятают в психушку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и тебя упрятают в психушку :D давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 есть у меня юристы знакомые! Павел, у меня есть знакомые врачи. Тебе помогут, уж это-то клятва Гиппократа их обязала делать бесплатно, будь спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 парам пам пам ! Друзья! не волнуйтесь за меня, ведь важнее за собой смотреть чем за другими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нет паша, тут как раз важнее за тобой следить ибо ты социально опасен все форумы загадил своим спамом и везде тебя палками гонят парм пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ахренеть, какой баян! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 паша а ты случаем не цыгано-хохляцко-еврейских кровей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это аккордеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 парам пам пам ! Друзья! не волнуйтесь за меня, ведь важнее за собой смотреть чем за другими! А вот мне интересно, Павел, ты там у себя дома или в гостях? Некрасивая и негигиеничная манера ходить в грязной уличной обуви по дому, да еще и по ковру(!), пусть даже и по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А вот мне интересно, Павел, ты там у себя дома или в гостях? Некрасивая и негигиеничная манера ходить в грязной уличной обуви по дому, да еще и по ковру(!), пусть даже и по своему. ща он тебе ответит что это он такой новый стиль придумал и что это сейчас новый фешн и его иммидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Паша, не рви аккордеон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения