дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :D записал новую песню. давайте же раскритикуйте её по самый си бимоль))))))) http://www.realmusic.ru/songs/717838/ - сцылко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может вместо миди надо было настоящую гитару использовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Конечно лучше настоящая гитара чем плагин 'реал страт', но в домашних условиях лучше этого плагина ничего нет. Качественная запись акустической в домашних условиях в отличии от электрухи - это утопия - ведь нужны звукопоглощающие стены, хороший конденсаторный микрофон, желательны хороший звукарь и умение играть. Плагин имхо звучит ровнее и круче чем я, хотя не так чуствителен к ньюансам несмотря на велосити - но это мелочи - всем пофиг :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну не знаю... Мне не пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Чего то никто не рефлексирует. Апа! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Конечно лучше настоящая гитара чем плагин 'реал страт', но в домашних условиях лучше этого плагина ничего нет. Качественная запись акустической в домашних условиях в отличии от электрухи - это утопия - - Ну вот послушай как у меня записана аккустика в "Песня по радио" и "Пинаколада" в бету 58ую зажатую между коленок и без всяких преампов)) Просто в пульт.)) Ты попробуй , вдруг получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В том то и дело что пробовал - мне не очень нравицо. Я думаю может установка пьезы под косточку решит проблему? Песни кстати клевые у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В том то и дело что пробовал - мне не очень нравицо. Я думаю может установка пьезы под косточку решит проблему? Песни кстати клевые у тебя... У меня гитара вашборн индонезия лет 10 ей уже, правда менял там эллектронику, но в данном случае это не важно так как записывал всё равно через обычный микрофон. Карта у меня встроеная в мать, гавно))) Единственно что может как то влиять это микшерный пульт хороший, дорогой. Но вряд ли. Так что попробуй ещё разок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Для мирового хита --не пойдет была раньше такая песня на на на--- длинною в жизнь, земля в цветах земля .... не помню не слов не кто поет --так вот мотивы очень похожие! Но там хит! Специально нашел ту песню! послушай! http://www.moskva.fm/artist/%E2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%E0%F1%EC%EE%EB%EE%E2/song_967660/ Асмолов Осень жизни Изменено 14 марта, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Для мирового хита --не пойдет была раньше такая песня на на на--- длинною в жизнь, земля в цветах земля .... не помню не слов не кто поет --так вот мотивы очень похожие! Но там хит! Специально нашел ту песню! послушай! http://www.moskva.fm/artist/%E2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%E0%F1%EC%EE%EB%EE%E2/song_967660/ Асмолов Осень жизни А прямо твоя музыка, Пашкет, тянет на мировые хиты??? Судя по твоим постам ты уверен что твоя музыка является именно таковой. Пожалуйста, не смеши людей. Отец троих детей говоришь, а судишь на уровне школьника. Если человек решил выставить свою музыку, это совсем не значит, что он уверен что его музыка мирового уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я просто наверное по себе сужу... если то что я соченил мне не нравится--то в инет выкладывать не буду --у меня жосткий отбор! и если сочинять --то хит! иначе зачем все это надо? невзрачных песен и так уже в эфире предостаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я просто наверное по себе сужу... если то что я соченил мне не нравится--то в инет выкладывать не буду --у меня жосткий отбор! и если сочинять --то хит! иначе зачем все это надо? невзрачных песен и так уже в эфире предостаточно... ты не исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как говорится : лучшее - враг хорошего :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Канешна Павел - это нихрена не мировой хит. Скажу даже больше - это 'не тянет' даже на средненький уровень. То есть наоборот - на средненький уровень как раз и тянет. То есть на мой взгляд творчество должно вызывать хоть какие то эмоции (либо : вау! Ништяк!! Либо : врот мне ноги! Скукожь его обратно!!) А когда тебе все кто слушает говорят : ну неплохо , нормально... Ничего так... С пивом потянет - вот это вымораживает больше всего. Поэтому я пишу для себя в принципе без претензий на высокое исскуство. А в инет выкладываю - что бы тупо было. Мож понравицо кому :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это твое дело. Посто у меня другие цели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Оптимизм - дело хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это твое дело. Посто у меня другие цели... Да ну брось, Паш, в цирк обычно берут с малых лет, а ты вона уже какой здоровенный. Не возьмут тебя. Попробуй себя в чем-нибудь другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 больше всего у меня получается сочинять мелодии..... так что сочинятю пока соченяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это твое дело. Посто у меня другие цели... ну да, продать типа всё за 200000 евро только это твоё всё как было никому не нужным так и останется на заводе от тебя толку больше будет и больше заработаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 больше всего у меня получается сочинять мелодии..... так что сочинятю пока соченяется. Ну... хуже в жизни только когда лучшее из получающегося - сочинение стихов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и если сочинять --то хит! иначе зачем все это надо? невзрачных песен и так уже в эфире предостаточно... Паша, понятия невзрачной песни и хита не являются антонимами... Сегодня хитом можно сделать даже голую задницу... Более того, именно так часто и случается... Так что если чел пишет музыку просто для себя, без претензий, то это даже лучше, чем рвать жопу и выдавливать из себя "хиты". По сабжекту. Песни такие я не слушаю. Но сделано пристойно. И гитара нормально звучит... И кстати, сдается мне, что нихрена это не РиалСтрат, а самая что ни на есть РиалГитар )))) Эм ай райт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да, это реалгитар - я опечатался. просто я в этом плагине отключил нафиг имитацию живых шумов - вот люди и думают что миди )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 чета всей душой полюбил всякие разные плагины..... регрессия какая то ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сейчас такие плагины пошли, что любо-дорого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 чета всей душой полюбил всякие разные плагины..... регрессия какая то ))))))) В нашем полку прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.