Birra Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) 31 марта 2010, среда, 20:00 Приглашаются все! Коммьюнити RealMusic, встречаемся, общаемся, выступаем. На сцене клуба Jimi только музыканты RealMusic. Мы не устанавливаем жестких стилевых рамок. Мы любим разную музыку. Вход свободный! Приходи сам и приглашай друзей! Скучно не будет Сайт вечеринки Встреча ВКонтакте Адрес клуба: ул. Правды, д.1 (7 минут пешком от м. Белорусская) схема проезда Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Birra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ёлки-зелёные, а в выходные это мероприятие сделать - не судьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.nabatov Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ёлки-зелёные, а в выходные это мероприятие сделать - не судьба ? Да, конечно, было бы гораздо лучше сделать мероприятие в субботу, провести его в лужниках и чтобы на разогреве у наших групп RealMusic играли роллинг стоунз. А если серьезно, то считаю, что надо искать во всем позитив: клуб хороший (там очень очень неплохой звук, демократичные цены в баре и приятный антураж), музыка хорошая, можно со знакомыми пообщаться "в живую", вход бесплатный. Неужели недостаточно поводов, чтобы прийти на вечеринку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лично я в будни работаю. Но после работы тяжеловато ехать на вечеринку. А в выходные самое то. Тем более, что я не из Москвы. Попробую по крайней мере отпроситься с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Уважаемые админы, а мне можно там спеть под акустику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Можно, только давайте на следующей вечеринке. Мы планируем проводить их раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.nabatov Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лично я в будни работаю. Но после работы тяжеловато ехать на вечеринку. А в выходные самое то. Тем более, что я не из Москвы. Попробую по крайней мере отпроситься с работы Я тоже в будни работаю Однако, 1-2 раза в месяц вполне могу себе позволить после работы сходить на то или иное мероприятие, встретиться с друзьями и "попить пива". В выходные, конечно, было бы удобнее. Но, вероятно, вход на вечеринку стоил бы 200-300 рублей минимум. Возможно, после нескольких успешных вечеринок мероприятие будет перенесено на вечер пятницы или субботы. Сейчас важно понять, насколько такие события нужны пользователям сайта. От этого будет зависеть дальнейшее развитие вечеринок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Согласен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всем всем на вечеринку!!! будем отжигать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ждите. Нагряну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Внимание: группа Kiwi Jeans не может выступить на вечеринке по своим личным причинам, поэтому всех посетителей порадует своим выступлением команда с искрометным чувством юмора и багажом концертного опыта за плечами - Контакты (они же Hangover). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 после таких событий что-то не до веселья совсем, даже бесплатных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Могу понять, но надо жить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все было супер!!! "Терминал" аще понравился, пожал им лапу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё было классно ! Честно говоря, когда ехал на вечеринку, думал что это очередной самопальный сходняк. Нифига подобного ! Был приятно поражён высоким профессионализмом. Alex и её парни рулят ! Было приятно с вами пообщаться. "Терминал" и "Контакт" тоже порадовали. И вообще, не зря я вырвался на эту вечеринку. Отдельный респект организаторам этого мероприятия P.S. И ещё... Бармены мне тоже понравились. Чуткие ребята. На каждый мой "чих" готовы были в лепёшку расшибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Червонец!! спасибо тебе за приятные слова была ОЧЕНЬ рада пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Червонец!! спасибо тебе за приятные слова была ОЧЕНЬ рада пообщаться! Хо-хо ! Жаль, что так быстро всё закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хо-хо ! Жаль, что так быстро всё закончилось Во-во! Я до утра бы с удовольствием посидел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Рада, что всем понравилось Это значит, будем продолжать устраивать такие мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, всем группам-участникам вечеринки мы даем про-аккаунты. Если же у группы он уже есть, то продлеваем срок действия до полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Отчет о прошедшем событии http://www.realmusic.ru/reviews/100/ Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Birra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ждёмс новой встречи. P.S. Хотелось бы самому выступить в живую тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А опыт выступлений есть? Также многое зависит от выбранного жанра вечеринок. Сами понимаете - трип-хоп, классический рок и рэп на одной пати будут звучать довольно странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть. Как с группой, так и в одиночку. Группы, к сожалению, давно уже нет. Поэтому приходится в одиночку под ак.гитару. Могу скинуть фотки, подтверждающие мои выступления. В моей подписи "realmusic.ru/nasamomdele" с пометкой в скобках "акустика" - то, что я сейчас на данный момент играю. Многие говорят - не формат. Так что, как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.