Veter Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/733852/ Этой песне уже, наверное, года полтора.. Перезаписала более качественно) Я, как всегда, ищу не критику (мое объективное восприятие вполне позволяет мне быть самокритичной и без того..), а ищу людей, которым такая вот незатейливая, акустическая музыка может понравиться) Но если кому-то, всё же, будет трудно смолчать о том, что мне надо учиться вокалу - что ж, напишите об этом, и еще можете помочь материально))))) (но это я, конечно, шучу) всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Прелестная вещичка. Помимо своей воли всё ждал: ну когда же вступят остальные инструменты. Напрашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Прелестная вещичка. Помимо своей воли всё ждал: ну когда же вступят остальные инструменты. Напрашивается ну нет у меня музыкантов, нет)))) так что пока довольствуемся (или не) акустикой)) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне понравилось. Не могу объяснить чем, но понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня есть привычка: когда я слушаю что-нибудь не аранжированное, то начинаю автоматом аранжировать это в голове. Иногда нравится. Здесь мне особенно понравился второй куплет: пронзительно ворвавшиеся барабаны, глубокий пронизывающий до глубины души бас, красивые подголоски дополняющие гармонию, и скрипочка высоко-высоко, что мурашки забегали по всему телу. Прикольно. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне понравилось. Не могу объяснить чем, но понравилось. --------------------------- благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здесь мне особенно понравился второй куплет: пронзительно ворвавшиеся барабаны, глубокий пронизывающий до глубины души бас, красивые подголоски дополняющие гармонию, и скрипочка высоко-высоко, что мурашки забегали по всему телу. Прикольно. Как дела? Вот кто-нибудь прочтет и подумает, что это всё там есть..)) начнет слушать и не поймет в чем подвох))) Дела крайне переменчивы) я вот на концерт 30 second to Mars в Питер смоталась) было потрясающе) а сейчас я болею( так что позитива гораздо меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот кто-нибудь прочтет и подумает, что это всё там есть..)) начнет слушать и не поймет в чем подвох))) Если у этого "кого-нибудь" музыкальное воображение есть, то поймет. ) Дела крайне переменчивы) я вот на концерт 30 second to Mars в Питер смоталась) было потрясающе) а сейчас я болею( так что позитива гораздо меньше... В общем, зёбра. Полоска белая - полоска черная. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 up _______________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.