Marisolka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ау, есть кто-нибудь на сайте? Может быть одна я такая тупая, но я не могу найти кнопочки "Кто на форуме"... Отзовитесь, реаловцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, теперь ты тут одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не одна. Я тоже здесь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нет, одна. За него бот отвечает. Как и за нас. Ведь это КИИБОРГИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не одна. Я тоже здесь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 киборга заклинило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 киборга заклинило Да ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не одна. Я тоже здесь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.