radiogarage Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну что же друзья давайте скорей продолжим наш литературный диспут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошая песня. Вторая из твоих, которая мне по-настоящему нравится. А первая - это... это... забыл, как называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошая песня. Вторая из твоих, которая мне по-настоящему нравится. А первая - это... это... забыл, как называется Может быть это была "i m the walrus?))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Может быть это была "i m the walrus?))))" Не, ну осенью про нее терли. Там "Где-то на Юпитереее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не, ну осенью про нее терли. Там "Где-то на Юпитереее". Да? Странно, если мне помнится она тут никому не нравилась)) И тебе помойму тоже)) Видать попутал чёйта ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да? Странно, если мне помнится она тут никому не нравилась)) И тебе помойму тоже)) Видать попутал чёйта ты) Ну вот не надо тут только капризничать как маленькая девочка Она всем понравилась, потому и дебаты такие развели, что хотели услышать ее в лучшем варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот не надо тут только капризничать как маленькая девочка Она всем понравилась, потому и дебаты такие развели, что хотели услышать ее в лучшем варианте. Хм... интересная трактовка)) Ну вообщем, оставим её в покое, всё это уже в прошлом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalimos Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хм... интересная трактовка)) Ну вообщем, оставим её в покое, всё это уже в прошлом)) как так в прошлом, мы ведь ее и играть то еще не начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я имею в виду тёрки по поводу этой песни на этом форуме уже в далёком прошлом)))) Блин мне тут уже Владимир мозга взрывает когда делать будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну и когда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну и когда же? Ну... когданибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я вот ещё какой хотел предложить Вам дорогие друзья занимательный аттракцион. Дело в том что песня эта делалась долго и мучительно)) И притерпела не одно изменение) Вот хочу предложить тем кому интересно послушать один из отправленных в карзину вариантов) Если будет видна заинтересованность и будет какое-то обсуждение, то выложу и другие варианты)) Ну и естественно надо понимать что то что вы слышите это чисто рабочий материал)) http://ifolder.ru/17786240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalimos Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а мне забракованная версия больше понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а мне забракованная версия больше понравилась Ну тут у меня было две причины от неё отказаться) Первая - это то что для меня она была как бы "простым путём". То есть, аранжировка в духе Медузы или там Песня по радио, всё это не далеко ушло друг от друга. Мне показалось что так можно скатиться до самоповторов)) Ну и решил поискать что-то более, для меня естественно, оригинальное и необычное. Помоему удалось) Второй момент и кстати возможно он ключевой, меня просто заклинило на том месте где она вот в этой версии уходит на "фэйдаут"))) Вернее я сделал "бридж" и далее какое-то развитие и даже как-то всё это связал, но понял что это жутко высосано из пальца. То есть в принципе я просто не смог в той версии её закончить. Ну, и кстати, есть ещё одна веская причина, вечный дефицит быстрых и драйвовых песен))) То же не маловажный фактор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Критическое, не предвзятое отношение к своему собственному творчеству вызывает (у меня лично) большое уважение ! Жму пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Критическое, не предвзятое отношение к своему собственному творчеству вызывает (у меня лично) большое уважение ! Жму пять! С другой стороны важно что бы всё это не превратилось в оживлённую беседу с самим собой в один прекрасный миг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Предлагаю поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.