pasinok Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Большинство пародий я делаю для того, чтобы люди могли от души поржать, но есть и пародии написанные на злобу дня. Мне хотелось бы выслушать лестные и критические отзывы по поводу моих пародий. Вот ссылка на моё творчество: http://www.realmusic.ru/sas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как-то не впечатлило... Для создания пародий нужно, наверное, хорошее чувство юмора, и исполнительское мастерство иметь не хуже чем объект пародии. А то что представлено на страничке - плохо сыгранные каверы (а кое-где вообще караоке), с не смешными, а в некоторых случаях, просто глупыми текстами. Если реально хочется делать пародии (в частности на Раммштайн), послушай, например, как это делает Пушной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Всё записывалось в домашних условиях. На счёт вокала прошу не предъявлять много претензий, ведь моя главная цель состояла ни в уровне качества записи и вокала (хотя повышать его, конечно, стоит), а в уровне оригинальности и ржачности, каждой из пародий. На счёт чувства юмора я не согласен - чувство юмора в большинстве пародий присутствует...... к тому же сейчас я занимаюсь перепевками старых песен под Punk-музыку .... Эти первые перепевки уже лежат у меня в аудиозаписях: http://www.realmusic.ru/sas/ Изменено 18 мая, 2010 пользователем pasinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 аффтар жуй асфальт, там нет ни намёка на чувство юмора. нигде. и слушать противно жуй асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чтобы слушать пародии сначала надо послушать оригинал.... а если противно, то послушай Тимати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дружище, не надо сразу лезть в бутылку... Ты ждал что ли, что набежит куча народу и все напишут - "блин, как круто", "молодец, продолжай в том же духе"? Ну правда же ведь, очень слабенько все сделано. И не надо ссылаться на обстоятельства. 90% выложенного здесь контента сделано "в домашних условиях", но ты послушай, что люди умеют из этих условий выжимать! А по поводу "ржачности"... Юрий Олеша говорил, что "нет ничего более смешного, чем слово "жопа" написанное печатными буквами". Но это же не универсальный рецепт... Чувство юмора - штука тонкая, и то, что лично тебе кажется "ржачным" может показаться вовсе не смешным кому-то другому. И потом, между смешным и пошлым - очень тонкая грань, и создатель пародий должен ее чувствовать, а тебе это чувство часто изменяет. Так что отнесись без обид - попробуй посмотреть на то, что ты делаешь, со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да ну, многа букафф))))))))))))))))))))) Просто йаду и побольше))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Gogger - на счёт чувства юмора согласен........, хотя " междусмешным и пошлым - очень тонкая грань" - да грань тонкая, но мои пародии расчитаны на тесную связь смешного и пошлого...... что поделаешь)) Ну, если пародии у меня ни все получаются качественными, то интересно послушать мнение на счёт перепевок советских шлягеров? (4 перепевки: "Гимн Интернационала", "Летят прелётные птицы", "Катюша" и "Варяг" выложенны у меня на страничке) http://www.realmusic.ru/sas/ Изменено 22 мая, 2010 пользователем pasinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 хуета, просто адово дерьмовое говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Fagundes убери свою раритетную задницу от сюда! Твоё творчество - это гавно на хую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это тема про твой высер, про него и пишу. тебе медведь не на ухо наступил, а всю башку растоптал к чертям. оригиналы песен точно такое же говно, как и каверы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хуета, просто адово дерьмовое говно. +100К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если мне медведь на ухо наступил, то ты вообще родился без ушей, без мозгов и без хуя! ты музыкальный импотент!!!!! DiKeys спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если мне медведь на ухо наступил, то ты вообще родился без ушей, без мозгов и без хуя! ты музыкальный импотент!!!!!DiKeys спасибо за поддержку! :D Вообще-то я поддержал сторону Фагундеса. Твои "пародии" - это просто пиздец какой кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 DiKeys, я понял, что тебе мягко говоря хочется заложить уши снегом, когда ты сышишь мои треки. "DiKeys спасибо за поддержку!" - это была шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тимати я слушать не пойду. Гораздо с большим удовольствием ещё раз послушаю оригиналы того, что ты, кшхм, "перепел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 AryLLla - это самый лучший вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот так то! Утрите нос, господа-критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тебя троллят, унылый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Блииииин! На фига сказал?! Весь кайф обломал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.