AryLLla Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мы строили-строили-строили, и наконец - построили! Собственно, первая моя полноценная запись. Сразу хотелось бы сказать: это и правда реквием, а не просто название от балды. http://www.realmusic.ru/songs/754751/ Жду отзывов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Даже не знаю, что сказать... Понятно, что были приложены творческие усилия, старания и т.п., и что хотелось сделать что-то монументальное, Однако, мне показалось, что попытка не удалась. В фортепианной теме в начале какой-то эффект неприятный (то ли дилей такой, то ли реверберация), который мешает восприятию собственно мелодии. Не знаю, как точно объяснить, но слышится это как будто железные шарики на ксилофон роняют в соседней комнате. Оркестровка очень "синтовая". Не знаю, м.б. так и задумыволось, но мне звук напомнил саундтрек к старой компьютерной стрелялке Unreal. В общем, совсем мне не понравилось... Но это мне, м.б. кому-то другому как раз все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Сенкс за честность. Теперь попробую "отстреляться": эффект на пианинке - стерео дилей. Пробовал без него - скучнее А насчёт оркестровки - хз, наверное - на вкус и цвет. Мне эти звуки нравятся. А вообще - я и правда не очень силён в написании отдельно оркестрового. Уверен, что если бы не совался за рамки "своего" жанра - получилось бы лучше. А так ентот трек - исключение из моих же правил. Изменено 10 июня, 2010 пользователем AryLLla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Над звуком еще очень работать... Но вообще трек хороший. Мне понравился. Красиво. ...Звуки, сэмплы, дилэи и прочее - все это можно править и делать. Главное, чтоб музыка присутствовала... Красивая и высокая... Здесь она есть. Если бы исполнить это все на хорошем уровне - было бы очень классно... Так что успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо=) Мне бы вот с ВСТ разобраться. А для этого нет ни рук, ни мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что там разбираться? Наливай да пей! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да я как открыл кубейс - чуть инфаркт не хватил. Столько крутилочек разных, столько кнопочек... Даже адоб премьер легче. Тем более я так и не смог разобраться, как туда вливать плагины и как его заставить звучать хотя бы со стандартными плагинами. Потому что "лампочка громкости" говорит, что звук идёт, а уши говорят, что нифига не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На самом деле все проще, чем кажется )))) Я тоже поначалу был в шоке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну посмотрим-с посмотрим-с... Ща с экзаменами разберусь - пойду пить кубейс... Хотя не, сначала - просто пить, а потом уже - кубейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да я как открыл кубейс - чуть инфаркт не хватил. Столько крутилочек разных, столько кнопочек... Даже адоб премьер легче. Тем более я так и не смог разобраться, как туда вливать плагины и как его заставить звучать хотя бы со стандартными плагинами. Потому что "лампочка громкости" говорит, что звук идёт, а уши говорят, что нифига не идёт. Агуша, спасибки тебе что в моей темке отписался и вообще поддерживаешь меня :-) Сразу предупрежу, что то что я сейчас напишу не является лестью и т.д. Непосредственно по сабжу скажу - что способности у тебя есть, да еще какие. Просто слишком сложную тему для начала ты выбрал, дай Бог на которую маститый композитор решится не сразу, если вообще решится, а ты с лету захотел... Нееет, так не бывает. Возьми что-нибудь попроще - пьесу какую-нибудь. После нее что-нибудь посложнее. Постепенно расширяй свой творческий диапазон, переходи на более сложные формы. Теперь по поводу Кубейса - я имела несчастье иметь его своей первой и единственной прогой для написания музыки, так что у меня вообще был перманентный инфаркт, так что у меня сейчас сплошной склероз сердечной мышцы, но ничего - ведь бьется все еще, черт его подери. Ты зайди и почитай темку "Препод с выездом", там как раз ведется разговор о Кубейсе (точнее я металась, а Владигер мне помогал советом что и как делать). И думаю станет тебе легче тогда, вдруг и правда поможет, как помогла мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.