djArf Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Если снится сверкающий снег, Быть нечаянной радости вроде; А умерший, пришедший во сне, Предвещает, что быть непогоде. Ну, привет. Проходи. Как дела? В телефонном одном разговоре Мне сказали, что ты умерла? И не свиделись, если б не горе. Если честно, то нет, не грустил. Да о чем ты, какая обида? Я тебя тем же летом простил Лишь сердился немного, для виду. Я? В порядке. Работа, семья… Да и ты, вроде, встретила принца? Только если б не он был, а я, Все иначе могло бы случиться. Но – умчалась на белом коне, Превратилась в незримую точку. Что поделать, не выпало мне Просыпаться от слез нашей дочки. Впрочем, ладно, о чем говорить, Я и сам не всегда уже верю, Что когда-то летел во всю прыть Положить тебе розу под дверью. Хлипок памяти ржавый засов, Стерлись лица, события, даты; Я уже и не помню стихов, Что тебе посвящались когда-то. Просыпаюсь. Покой на душе. Дождь стучит. Громыхнуло далече. Ты привстала. Уходишь уже? Ну, пока. До свиданья. До встречи…. Цитата
djArf Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо вам. Я снова начинаю верить в свои силы.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо вам. Я снова начинаю верить в свои силы.... Тьфу-тьфу-тьфу.... а почему разуверились? все очень хорошо)))) сама пишу, поэтому к чужому редко цепляюсь - предвзятость. а вот ваше дочитала до конца и не пожалела - понравилось Цитата
djArf Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Разуверился - потому что очень долго-долго-долго ничего не писалось. Хотя прекрасно знаю, что из обычной случайной строчки может получиться хороший стих. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Разуверился - потому что очень долго-долго-долго ничего не писалось. Хотя прекрасно знаю, что из обычной случайной строчки может получиться хороший стих. вот и мне - долго-долго не пишется уже) очень редко бывает ждём))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.