djArf Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если снится сверкающий снег, Быть нечаянной радости вроде; А умерший, пришедший во сне, Предвещает, что быть непогоде. Ну, привет. Проходи. Как дела? В телефонном одном разговоре Мне сказали, что ты умерла? И не свиделись, если б не горе. Если честно, то нет, не грустил. Да о чем ты, какая обида? Я тебя тем же летом простил Лишь сердился немного, для виду. Я? В порядке. Работа, семья… Да и ты, вроде, встретила принца? Только если б не он был, а я, Все иначе могло бы случиться. Но – умчалась на белом коне, Превратилась в незримую точку. Что поделать, не выпало мне Просыпаться от слез нашей дочки. Впрочем, ладно, о чем говорить, Я и сам не всегда уже верю, Что когда-то летел во всю прыть Положить тебе розу под дверью. Хлипок памяти ржавый засов, Стерлись лица, события, даты; Я уже и не помню стихов, Что тебе посвящались когда-то. Просыпаюсь. Покой на душе. Дождь стучит. Громыхнуло далече. Ты привстала. Уходишь уже? Ну, пока. До свиданья. До встречи…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо вам. Я снова начинаю верить в свои силы.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо вам. Я снова начинаю верить в свои силы.... Тьфу-тьфу-тьфу.... а почему разуверились? все очень хорошо)))) сама пишу, поэтому к чужому редко цепляюсь - предвзятость. а вот ваше дочитала до конца и не пожалела - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Разуверился - потому что очень долго-долго-долго ничего не писалось. Хотя прекрасно знаю, что из обычной случайной строчки может получиться хороший стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Разуверился - потому что очень долго-долго-долго ничего не писалось. Хотя прекрасно знаю, что из обычной случайной строчки может получиться хороший стих. вот и мне - долго-долго не пишется уже) очень редко бывает ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти