Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Новая песня Усталостью глаз, на сегодняшний момент как нам кажется самый интересный и качественный трек в нашем творчестве. Ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/766072/ Также будут приятны отзывы об остальном творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Очень неплохо! Саунд очень органичный (хотя и не без недостатков). Особенно понравилось сочетание партии баса с гитарой и вокалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за отзыв! Неужели больше никто не хочет прослушать и прокоментировать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за отзыв! Неужели больше никто не хочет прослушать и прокоментировать?!) я щас слушаю. свел опять как рукоблуд. рабочий передавлен компрессией, динамику выбивает. голос уже лучше. но научись компрессором пользоваться чтоли. или вообще его повыключай везде. сыграно неплохо, осталось свести нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а что...мне даже понравилось... я очень такой рисунок баса еще очень люблю... кстати вот такой тембр красивый - такой секси-войс, а все время бормочешь...Тебе бы что-нить более певучее. на припеве вроде более начинаешь петь. но не дожимаешь реально - так и тянет тебя на речетатив. А голос офигительный по фактуре. очень цепляет. текст наверное очень вдумчивый и хороший, но я редко тексты слушаю))) верю на слово, что там зачотно все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.