Marisolka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Добрый день, Пишу именно в эту тему 2 важных для меня вопроса: 1. В каком клубе сейчас проводятся в Москве джазовые/блюзовые джемы, желательно с участием клавишных, а не чисто гитарно-ударные? 2. Кого из российских современных поэтов можете посоветовать для создания джазовых и блюзовых песен? Заранее спасибо, С уважением, Майя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый день, Здравствуйте! Пишу именно в эту тему 2 важных для меня вопроса: 1. В каком клубе сейчас проводятся в Москве джазовые/блюзовые джемы, желательно с участием клавишных, а не чисто гитарно-ударные? 2. Кого из российских современных поэтов можете посоветовать для создания джазовых и блюзовых песен? Яндекс, гугл-шмугл, и т.д. прям, как будто, созданы для этих вопросов. Заранее спасибо, С уважением, Майя С ответным уважением, Бывший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Яндекс, гугл-шмугл, и т.д. прям, как будто, созданы для этих вопросов. Яндекс, гугл-шмугл как раз не рулят в этом вопросе((( Все выдаваемые ими ссылки, пардон, ссылаются на прошлые джемы, которые уже не проводятся в настоящее время. Поэтому и спрашиваю - кто-то может недавно был в каком-либо клубе и видел джем. Попытка не пытка, видите ли, мало-ли, вдруг повезет и кто-то осчастливит меня новостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.