morskoyorkestr Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В современном искусстве самое главное - составить описание экспоната. Но мысли мои так же хаотичны, как и кадры фильма. Всё, что могла, я выразила в музыке и изображении. Любой индивидуум, придерживающийся экзестинциальной философии, без труда прочтёт противоречивый концепт месседжа. Очевидно, что картина, буквально, вопиет. А посему, мне было бы интересны все мысли, возникающие при просмотре. Не сомневаюсь, что многие мыслящие кардинально пересмотрят свою систему координат, многие смогут ощущать мир другими, доселе неподвластными ему рецепторами. А так же, надеюсь, от вас не скроются детали перформанса, в которых зачастую содержатся небольшие подсказки, облегчающие путь, по которому всем смотрящим, независимо от ступени развития, будет проще найти общий язык друг с другом. Проще говоря, общеценностностные маячки, понятные и близкие любому жителю этой планеты с детства, призванные сделать посыл более доступным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Аб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ещё аб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Честно досмотрел до конца. Не понял ничего ))) Тут, видно, какой-то сугубый намек на что-то... типа птица, небо, солнце, а тут какая-то злобная черная точка появляется ))) И чувствую, что вот именно в ней-то вся проблема, а что это за проблема - не пойму )))) Наверное потому, что я не придерживаюсь экзистенциальной философии... Или концепт месседжа слишком противоречивый, чтобы прочесть его без труда... Короче, клип - жесть ))) А трек понравился, кстати. Очень приятная музыка, эмоциональная. Чем-то напомнила очень ранний Пинк Флойд, типа Atom Heart Mother... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 О! Это мощно, неожиданно так. А проблема в ней, ага, в точке. Рисовать сложно было ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.