ПаШкет Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 здесь текст http://www.realmusic.ru/pokrovsk/62129/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сама песня, в принципе, неплохая, если сделать ее по-человечески(хоть и глуповатая). Очень сильно рассмеялся когда услышал коду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) паша когда ты научишься петь и играть на гитаре? а то и гитара фальшивит и голос фальшивит одна фальш от тебя исходит Изменено 19 августа, 2010 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кто сможет аранжировать и спеть эту песню---пишите! /о вас узнают на многих ресусрсах интернета!/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кто сможет аранжировать и спеть эту песню---пишите! /о вас узнают на многих ресусрсах интернета!/ 10000 плати и тебе её аранжируют, а без денег тебе никто её аранжировывать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так что такое 10000 рублей! главное известность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Даешь мне 500 долларов - аранжирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Даешь мне 500 долларов - аранжирую Продажная сволочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так что такое 10000 рублей! главное известность! тогда паша вот тебе мой видеоответ :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Друзья! Если у меня будет возможность -то постараюсь аранжировать свои песни мелодии--позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.