Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Интересны предпосылки PR-директора, с чем связано смена названия? Вроде уже и набран какой то фан-клуб, есть имя и тут на тебе. Всё перечеркнуть и начать заново. ... вот именно: начать заново ))) скажите спасибо, шо песни старые еще оставляем ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) уж больно хороши - жаль в топку сливать)))))) к тому же название История о нас слишком тяжелое для восприятия и запоминания, ибо длинное и нудное))) а сокращать ИОН не айс - есть такой бренд (магазин техники), соответсвенно право на эти три буквы есть у них, а у нас нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 слово АБСОЛЮТНО русское - без буржуйского написанияАха-а-а-а! Ну вот и раскололась. Значит слово всё таки одно, к тому же Русское.Итак поехали перебирать Орфографический словарь!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Аха-а-а-а! Ну вот и раскололась. Значит слово всё таки одно, к тому же Русское.Итак поехали перебирать Орфографический словарь!!! ыыыыыыыыыы......с богом.. ...желаю удачи в этом нелегком деле ))))))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я как то по телеку передачу смотрел: - Оказывается название коллектива играет большую роль в его успехе. Это не связано с "эффектностью" или "заумностью" названия и.т.д и.т.п... То есть названия влияют по каким то астрально-мифическим соображениям. Есть даже типа Бабки-Гадалки, которые сидя перед стеклянным шариком подбирают слова для группы. И совсем не факт что это название будет каким то Супер-Пупер громким. Например бабка может вообще предложить название "Обосранная коленка" и оно принесет группе успех. Что думаешь по этому поводу Сашка? Или по этому поводу у Вас PR-директор думает? Он к Бабке-Гадалке не ходил случайно с этим вопросом? Как ты себя будешь чувствовать лидером группы "Обосранные коленки"? Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а сокращать ИОН не айс - есть такой бренд (магазин техники), соответсвенно право на эти три буквы есть у них, а у нас нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда - ОНИ Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Как ты себя будешь чувствовать лидером группы "Обосранные коленки"? я вообще предлагала ребятам идеальное название "Неунывающие имбициллы" , но они почему-то наотрез отказались ... ыыыыыыыы)))) ЗЫ: мамадорохая...ну наделайте тут нормальных смайлов (рыдает и бьется головой о монитор...) ну даже лишний раз постить влом. ибо одни ЫЫЫ и скобочке...нынесуществующие смайлы все на одно лицо - я их не различаю...((( Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Тогда - ОНИ ДАНО: 1 слово. русское. имя существительное в ед. ч. ОНИ - это местоимение во мн.ч. ))) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Первая буква? Вторая буква? Третья буква? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Какой род? мужской ))))) слюшай, ну угомонись ужо)))) всему своё время))) Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Первая буква? Вторая буква? Третья буква? Первая буква - Л, вторая - О, третья - Х. А все вместе - твоя судьба. мужской ))))) слюшай, ну угомонись ужо)))) всему своё время))) Не угомонюсь. Ты ж меня знаешь - я нудный))) Это предмет, определение, действие, чувство? Или что-то другое? Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Первая буква - Л, вторая - О, третья - Х. А все вместе - твоя судьба.Иди нах педрила. Не лезь в чём нихера не соображаешь. Иди кнопки понажимай и расслабься. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 букв в названии больше одной и гораздо меньше 20-ти ))))))))) гадайте дальше!!! это не предмет, не явление природы, не чувство и не всё то. на что ты можешь подумать))) ЗЫ: смотрю сейчас Мисс Вселенная...блин...скажите мне...почему все красивые женщины на одно лицо? Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ЗЫ: смотрю сейчас Мисс Вселенная...блин...скажите мне...почему все красивые женщины на одно лицо?Тоже смотрю. Мисс Франция - ахрененная баба.Чёта мне кажется наша Ирина не дотягивает до европейского уровня... Хотя я уже спать ложусь... Ну их нафиг - этих красавиц перед сном!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Тоже смотрю. Мисс Франция - ахрененная баба.Чёта мне кажется наша Ирина не дотягивает до европейского уровня... Хотя я уже спать ложусь... Ну их нафиг - этих красавиц перед сном!!! а мне они все кажутся такими одинаковыми...пипец...Просто реально...ни в одной девушке никакой изюминки и харизмы...такие все стандартные во всем - даже черты лица у всех похожи...отличаю только афроамериканок от азиаток... и то чисто по цвету кожи и разрезу глаз... Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 букв в названии больше одной и гораздо меньше 20-ти ))))))))) гадайте дальше!!! это не предмет, не явление природы, не чувство и не всё то. на что ты можешь подумать))) Действие? Ощущение? Обозначение? Болезнь? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Действие? Ощущение? Обозначение? Болезнь? нет.нет.нет.нет. давай лучше про Мисс Вселенная)))))))))))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Это живое? Кирилл..ну бесполезняк...зуб даю...))) вот узнаешь название сам поймешь))) это слово знают ВСЕ, но не употребляют в повседневной жизни почти никогда))) подожди ты немножечко, а? Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Сашка, таких имбицилов пока нах не пошлешь, не поймут нихера, что тема тебе не интересна... Вот ты распинаешься... Он тебя всё равно заипет. Забей и смотри Мисс-Вселенная, там интересней, чесн слово... Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 не...мне Мисс не интересно вовсе...я итак знаю, что Мексика победит...в тырнете пробила))) Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Сашка, таких имбицилов пока нах не пошлешь, не поймут нихера, что тема тебе не интересна... Вот ты распинаешься... Он тебя всё равно заипет. Забей и смотри Мисс-Вселенная, там интересней, чесн слово... Ну ты козел попал. Цитата
Vladiger Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну ты козел попал. Да чихал я на тебя с флюгера высотки. И ваще твои мессаги через раз читаю. А ты мне говоришь "ПОПАЛ". Да я ща спать лягу, и срал я на твоё "попал". Дебил мля.... Цитата
DiKeys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да чихал я на тебя с флюгера высотки. И ваще твои мессаги через раз читаю. А ты мне говоришь "ПОПАЛ". Да я ща спать лягу, и срал я на твоё "попал".Дебил мля.... Я тебе сцуко во сне приду, всю душу из тебя выну нахуй, шавка дохлая. Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) я прошу ВСЕХ раз и навсегда закрыть тему Миши, записей, смены клавишника и прочее...ЭТО КАСАЕТСЯ исключительно состав группы и больше никого. все посты об этом будут удаляться хватит уже ссор из избы вытаскивать. наши траблы - это наши траблы. Нам не нужны ни сторонние наблюдатели "скандалов-ингриг-расследований", ни судьи. Магнус, тебе отдельно говорю: не суй свой любопытный нос куда не следует. Если ты, дружок, заметил. то СВОИ посты я удалила ровно также как и посты МИхаила. Делай выводы. по теме кто-то еще выскажется или можно закрывать ветку? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Alex-81 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.