Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересны предпосылки PR-директора, с чем связано смена названия? Вроде уже и набран какой то фан-клуб, есть имя и тут на тебе. Всё перечеркнуть и начать заново.

...

вот именно: начать заново ))) скажите спасибо, шо песни старые еще оставляем ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) уж больно хороши - жаль в топку сливать))))))

к тому же название История о нас слишком тяжелое для восприятия и запоминания, ибо длинное и нудное)))

а сокращать ИОН не айс - есть такой бренд (магазин техники), соответсвенно право на эти три буквы есть у них, а у нас нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
слово АБСОЛЮТНО русское - без буржуйского написания
Аха-а-а-а! Ну вот и раскололась. Значит слово всё таки одно, к тому же Русское.

Итак поехали перебирать Орфографический словарь!!! ;)

Опубликовано
Аха-а-а-а! Ну вот и раскололась. Значит слово всё таки одно, к тому же Русское.

Итак поехали перебирать Орфографический словарь!!! ;)

ыыыыыыыыыы......с богом.. ...желаю удачи в этом нелегком деле )))))))))))

Опубликовано

Я как то по телеку передачу смотрел: - Оказывается название коллектива играет большую роль в его успехе. Это не связано с "эффектностью" или "заумностью" названия и.т.д и.т.п... То есть названия влияют по каким то астрально-мифическим соображениям. Есть даже типа Бабки-Гадалки, которые сидя перед стеклянным шариком подбирают слова для группы. И совсем не факт что это название будет каким то Супер-Пупер громким.

Например бабка может вообще предложить название "Обосранная коленка" и оно принесет группе успех.

Что думаешь по этому поводу Сашка? Или по этому поводу у Вас PR-директор думает? Он к Бабке-Гадалке не ходил случайно с этим вопросом?

Как ты себя будешь чувствовать лидером группы "Обосранные коленки"?;)

Опубликовано

Как ты себя будешь чувствовать лидером группы "Обосранные коленки"?;)

я вообще предлагала ребятам идеальное название "Неунывающие имбициллы" , но они почему-то наотрез отказались ...

ыыыыыыыы))))

ЗЫ: мамадорохая...ну наделайте тут нормальных смайлов (рыдает и бьется головой о монитор...) ну даже лишний раз постить влом. ибо одни ЫЫЫ и скобочке...нынесуществующие смайлы все на одно лицо - я их не различаю...(((

Опубликовано
Первая буква?

Вторая буква?

Третья буква?

Первая буква - Л, вторая - О, третья - Х. А все вместе - твоя судьба.

мужской )))))

слюшай, ну угомонись ужо)))) всему своё время)))

Не угомонюсь. Ты ж меня знаешь - я нудный)))

Это предмет, определение, действие, чувство? Или что-то другое?

Опубликовано

букв в названии больше одной и гораздо меньше 20-ти ))))))))) гадайте дальше!!!

это не предмет, не явление природы, не чувство и не всё то. на что ты можешь подумать)))

ЗЫ: смотрю сейчас Мисс Вселенная...блин...скажите мне...почему все красивые женщины на одно лицо?

Опубликовано
ЗЫ: смотрю сейчас Мисс Вселенная...блин...скажите мне...почему все красивые женщины на одно лицо?
Тоже смотрю. Мисс Франция - ахрененная баба.

Чёта мне кажется наша Ирина не дотягивает до европейского уровня... Хотя я уже спать ложусь... Ну их нафиг - этих красавиц перед сном!!!

Опубликовано
Тоже смотрю. Мисс Франция - ахрененная баба.

Чёта мне кажется наша Ирина не дотягивает до европейского уровня... Хотя я уже спать ложусь... Ну их нафиг - этих красавиц перед сном!!!

а мне они все кажутся такими одинаковыми...пипец...Просто реально...ни в одной девушке никакой изюминки и харизмы...такие все стандартные во всем - даже черты лица у всех похожи...отличаю только афроамериканок от азиаток... и то чисто по цвету кожи и разрезу глаз...

Опубликовано
букв в названии больше одной и гораздо меньше 20-ти ))))))))) гадайте дальше!!!

это не предмет, не явление природы, не чувство и не всё то. на что ты можешь подумать)))

Действие? Ощущение? Обозначение? Болезнь?

Опубликовано
Это живое?

Кирилл..ну бесполезняк...зуб даю...)))

вот узнаешь название сам поймешь))) это слово знают ВСЕ, но не употребляют в повседневной жизни почти никогда)))

подожди ты немножечко, а? ;)

Опубликовано

Сашка, таких имбицилов пока нах не пошлешь, не поймут нихера, что тема тебе не интересна... Вот ты распинаешься... Он тебя всё равно заипет. Забей и смотри Мисс-Вселенная, там интересней, чесн слово...

Опубликовано
Сашка, таких имбицилов пока нах не пошлешь, не поймут нихера, что тема тебе не интересна... Вот ты распинаешься... Он тебя всё равно заипет. Забей и смотри Мисс-Вселенная, там интересней, чесн слово...

Ну ты козел попал.

Опубликовано
Ну ты козел попал.

Да чихал я на тебя с флюгера высотки. И ваще твои мессаги через раз читаю. А ты мне говоришь "ПОПАЛ". Да я ща спать лягу, и срал я на твоё "попал".

Дебил мля....;)

Опубликовано
Да чихал я на тебя с флюгера высотки. И ваще твои мессаги через раз читаю. А ты мне говоришь "ПОПАЛ". Да я ща спать лягу, и срал я на твоё "попал".

Дебил мля....;)

Я тебе сцуко во сне приду, всю душу из тебя выну нахуй, шавка дохлая.

Опубликовано (изменено)

я прошу ВСЕХ раз и навсегда закрыть тему Миши, записей, смены клавишника и прочее...ЭТО КАСАЕТСЯ исключительно состав группы и больше никого.

все посты об этом будут удаляться

хватит уже ссор из избы вытаскивать.

наши траблы - это наши траблы. Нам не нужны ни сторонние наблюдатели "скандалов-ингриг-расследований", ни судьи.

Магнус, тебе отдельно говорю: не суй свой любопытный нос куда не следует. Если ты, дружок, заметил. то СВОИ посты я удалила ровно также как и посты МИхаила. Делай выводы.

по теме кто-то еще выскажется или можно закрывать ветку?

Изменено пользователем Alex-81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...