dekadans Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/783509/ Слушайте, отписывайтесь Цитата
gorgo Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Давно тебя не было )) Вещица классная. Курил, конечно, что-то, это заметно ))) jk... Слова, как обычно, выше моего понимания. Но музыка прикольная. Довольно запоминающийся мотив и ритмика. Звук понравился. Вот не пойму только - гитары живые? Ударник ты традиционно квантизировать не желаешь... Я все-таки считаю, что это хорошо лишь отчасти. Например, в целом ударник здорово прописан, но вот сбивочка на 1.00 подкачала. Там явно видно, что что-то не то... Ударник кстати, AD? Но вообще здорово. И вокал вполне приличный. Особенно бэк-подпевочки понравились. Ну и в целом по ощущениям - стойкая ассоциация с ранним Pink Floyd. Да, единственное такое субъективное мнение - было бы классно бас разнообразить. Микс очень разряженный, там классно было бы вставить какие-нить на басу переборы там или что... Было бы красиво. Цитата
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ого прям BRMC)))) Брэйк реальная жопа))) Вокал мимо. Звук с перегрузом. Текст почти такой же как брэйк))))) Но в целом круто)))!!!!!!!! Цитата
gorgo Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Насчет текста, radiogaragе, вы можете поспорить, у кого понятнее )))))) лол Цитата
dekadans Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) общий микс специально ставил выше peak'ов за счет сильной компрессии, хотелось добиться гаражного звучания типа blue cheer. Лимитером сглаживать не стал. Gorgo, ударник abbey road 60, сейчас с ним экспирементирую, отложив imperial drums. спасибо за отзывы вообщем Изменено 1 сентября, 2010 пользователем dekadans Цитата
Elrock Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Послушал. Гитара ничего, что то в стиле современного краута Baikonour или The Time & Space Machine. Но вокал в стиле Pink Floyd и отстутствие развития инструментала в течение композиции все портят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.