Bakai Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Мне бы тоже было интересно независимо-квалифицированное мнение)) Послушать можно или по ссылке в подписи и в соседней теме, в принципе всё равно что) Работы лайв неплохие- довольно прозрачные по звучанию... иногда даже очень...Так как я склонен к популяризации и как продюсер в итоге пытаюсь создать продукт... - это то что схватит каждый - другими словами... ,- то в этом плане ,- работы представленные тут, - давольно грамоздкие (парой даже СЛИШКОМ),очень информативны в своём конструктивном определении! Я попытаюсь пояснить... это в первую очередь касаемо каких-то промежуточным гармонических ходов (точнее аккордов в гармонии), порой-неясностью стейка самой ритм-конструкции?! Это относится не ко всем!!! конечно, я не слушал все 40 вещей!!! то же самое можно сказать и о вакальных партиях - интересно-модуляционные ходы, Однако, - всегда ли они нужны и в таком количестве в одном треке... примеров приводить не стану - т к это общее впечатление... У кого-то может, сложится иное ... Некоторые работы показались недоделанными - наоборот, вообщем там много вещей - проще оценивать - конкретный трек, вы понимаете... как о направлении - интересный стиль - невсегда, опять же, в точку - там был один кармен-где-то)))- подписано-поп-рок,))но это как бы дело вкуса - аранжировщики - не обязаны(я считаю, знать четко все и быть стилистами, тем более, музыканты, по одной простой причине: современный музыкальный стайлинг настолько переплетен, ввиду современных технологий компьютерных, я имею ввиду,- инструментов, синтов и всякого борохла... люди напишут и не знаю что это..., - а когда наслушаются- поколение - наше уже слабо отличает четко какой стиль и т п .. можно только приблизительно предъявить заяву на стиль - что, собственно все и делают, поэтому, я на это особое внимание не обращаю..)) основное - я написал вначале- совершенство -! СОВЕРШЕНСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ (ТОЛЬКО В ЭТАЛОННОМ ПОНИМАНИИ ОПРЕДЕЛИЯ ТАК ЖЕ КАК И ГАРМОНИЯ)) - А СОЗДАНИЕ БЛИЗКОГО К СОВЕРШЕНСТВУ - ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ - СТРЕМЛЕНИЕ К СЕРЕДИННОМУ ПУТИ(ВАРИАНТУ) - ОН ПОЛУЧАЕТСЯ В ТВОРЧЕСТВЕ БЛАГОДАРЯ, НУ КАК, ЕСЛИ ХОТИТЕ - МИКЕЛАНДЖЕЛО БУАНОРОТТИ СКУЛЬПТУРЫ ВОЯЛ - ОТСЕКАЯ ВСЁ ЛИШЕЕ - это к то му - еще раз - что возможно - в данных работах существует перенасыщение в одних местах ( т е скульпор убрал слишко мало и недоработал - скульпура - уродлива в результате) и недоделанны - в других ( т е скульптор слишком много убрал (отрезал(отсек)))))) - скульптура получилась - дистрофичной).... ну вот как-то так... короче ищите середину - ведь всё и все в этом мире неосознонно к ней стремятся... удачи, С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Bakai ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Только бы успеть" --это наш самый просматриваемый клип на Ютубе... многим людям нравится песня --а что скажут критики? Обалденный клип!) особенно мне лично понравились кадры когда вы бежите в лесу и особенно кадр с ребеночком там проскочил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Было весьма интерестно послушать мнение человека профессионально занимающегося продъюсированием.http://www.realmusic.ru/songs/811167/ - В горном лесу гр.Иное-Иное альбом "Эгопартизанам" Хороший трек - идея имеется ввиду.. но нужно делать сведение и все дела - голос редактировать - а так черновик мне понравился - вы можете обратиться на студию и доделать - вещь - ЕСЛИ ВЫ УДАЛЕНЫ - МОЖНО ПРИСЛАТЬ ЗИП-ПАК К НАМ НА ЛЕЙБЛ - В НАШЕЙ ОНЛАЙН СТУДИИ ВАМ СДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО - можно и мне лично studio@dmstars.com - обсудим спасибо.. С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну и меня, что-ли, послушайте за компанию, так сказать...Ссылка в подписи, ну, или навскидку: раз, два, ну и три, наверное. Здравствуйте! Оценивать качество я не буду ... а по идеям следущее только могу сказать: осень- стихи хорошие - вокальная тема не особо яркая (как все на одной ноте ) вот сложилось такое впечатление.... Ну вы знаете.. Как однажды правильно Камолов отметил: есть треки, которые завоевывают популярность сразу и после второго прослушивания - уже тошнит, - а есть над которыми - ты должен так этак раз -сять прослушать - прежде чем влюбиться - ну типа как спрашивают - у вас любовь была с первого взглада? .. Вот хитмейкеры-продюсеры - это типо купидоны)))) давайте, опять представим( чего-то меня сегодня понесло в ассоциации с утра)))) - они создают делают посыл на то чтобы этак -РАЗхряк!! - ) и послушал, и влюбился (как увидеть Париж и умереть!)))))))))... А есть челы, которые притираются друг к другу и присматриваются... Собственно, и ваше направление, ну в заявке софт -рок, -поп-рок - шансоновые всякие и т п - где имеются склонности и задачи к осмыслению - например текста ! в шансоне - мы знаем - там чем он славится - простатой мотива и глубиной тексовый формул... ну углубля]юсь - на самом деле не отхожу от сути,,, так вот у вас - как раз темы осмысления - и музыка соответствующая - но по качеству я говорить не буду - так понятно сделано дома на синтезаторе и т п... если самих устраивает - то все ок... если народу нравится - то нужно искать пути реализации, вперед - записывать треки на более высоком уровне... я так пологаю ,вы самостоятельно все это записывали и пели... отчасти, это самореализация ведущая к удовлетворению духовных потребностей.. это здорово - классная фраза кстати (нужно запомнить))... долгое прощание - ну со стилем трудно ошибиться - когда он написан на синте в разделе стайл) - отличный трек - бесшабашная такая манера - мне показалась разведенного мужчины с характером... отлично - все норм - опять же - те моменты - стихи нормальные - вокальную линию - можно и поинтереснее ( я бы к примеру подобрал - что -то иное в некоторых местах ) много повтореий и вокальная тема - теряет красоту ... это моё сугубо лично субъективное мнение... Пьяный тапёр - интереснее намного.. вокальная партия... удачи, С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ММ...интересно...такой получился не BOND а русккий Женя Бондарчук - предпенсионного возраста...Простите мою иронию, на самом деле.. как демка идея неплоха. звуки перебить - и я бы немного в электро ушел... но вы, видимо, ярая поклоница акустики, ну что ж удачи... По сведению, впринципе, ничего криминального. По продюсированию - в принципе - ничего гениального... там пом и по оригиналам многие шпионские темы по полутонам внисхождение...но обыграно зато как... И самое главное помимо гармонии есть темка какая-то - чтоб запоминалать. ведь это тема запоминается и напевается, согласитесь. Здесь- все как-то фоном или сведено так...не могу сказать.. И вообще не поняла - это ругательный отзыв? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте! Оценивать качество я не буду ...а по идеям следущее только могу сказать: осень- стихи хорошие - вокальная тема не особо яркая (как все на одной ноте ) вот сложилось такое впечатление.... Ну вы знаете.. Как однажды правильно Камолов отметил: есть треки, которые завоевывают популярность сразу и после второго прослушивания - уже тошнит, - а есть над которыми - ты должен так этак раз -сять прослушать - прежде чем влюбиться - ну типа как спрашивают - у вас любовь была с первого взглада? .. Вот хитмейкеры-продюсеры - это типо купидоны)))) давайте, опять представим( чего-то меня сегодня понесло в ассоциации с утра)))) - они создают делают посыл на то чтобы этак -РАЗхряк!! - ) и послушал, и влюбился (как увидеть Париж и умереть!)))))))))... А есть челы, которые притираются друг к другу и присматриваются... Собственно, и ваше направление, ну в заявке софт -рок, -поп-рок - шансоновые всякие и т п - где имеются склонности и задачи к осмыслению - например текста ! в шансоне - мы знаем - там чем он славится - простатой мотива и глубиной тексовый формул... ну углубля]юсь - на самом деле не отхожу от сути,,, так вот у вас - как раз темы осмысления - и музыка соответствующая - но по качеству я говорить не буду - так понятно сделано дома на синтезаторе и т п... если самих устраивает - то все ок... если народу нравится - то нужно искать пути реализации, вперед - записывать треки на более высоком уровне... я так пологаю ,вы самостоятельно все это записывали и пели... отчасти, это самореализация ведущая к удовлетворению духовных потребностей.. это здорово - классная фраза кстати (нужно запомнить))... долгое прощание - ну со стилем трудно ошибиться - когда он написан на синте в разделе стайл) - отличный трек - бесшабашная такая манера - мне показалась разведенного мужчины с характером... отлично - все норм - опять же - те моменты - стихи нормальные - вокальную линию - можно и поинтереснее ( я бы к примеру подобрал - что -то иное в некоторых местах ) много повтореий и вокальная тема - теряет красоту ... это моё сугубо лично субъективное мнение... Пьяный тапёр - интереснее намного.. вокальная партия... удачи, С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис Мало что понял из написанного про "Осень", про остальное - чуть более понятно. В общем все равно, спасибо И вам удачи! Да, все хотел уточнить - что такое "музыкальный стилист"? Звукорежиссер, или, по-модному, саунд-продюсер - представляю себе, а вот "стилист"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мало что понял из написанного про "Осень", про остальное - чуть более понятно.В общем все равно, спасибо И вам удачи! Да, все хотел уточнить - что такое "музыкальный стилист"? Звукорежиссер, или, по-модному, саунд-продюсер - представляю себе, а вот "стилист"... у меня тоже есть музыкальная композтция "Осень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Охренеть, у Паши есть деньги на корг. Или на прокат взял для клипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у Паши есть деньги на корг. Или на прокат взял для клипа? к другу на работу заехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх... а вот сколько интересно стоят услуги Олега Чубыкина как саунд продюсера?) Вот на кого я бы не пожалел бы бабла... Хотя с другой стороны, столько затрат требует высокий уровень продакшена, а вероятность реализации продукции настолько мала что тратится ещё и на продюсирование...(( Х.З. (( Я всегда хотел как-то с наименьшими рисками всё сделать, но вот сейчас начинаю понимать что "фирменный саунд" нельзя представить)) Он должен быть и именно тогда песня торкнет, а иначе вряд ли...) Чёрт его знает мош какнить и разорюсь на такой вот бесперспективный проект, хотя бы ради чувства собственного удовлетворения. Пока чёт стрёмно и бабла жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чёрт его знает мош какнить и разорюсь на такой вот бесперспективный проект, хотя бы ради чувства собственного удовлетворения. Пока чёт стрёмно и бабла жалко))) Radiogarage, а чего здесь стремного то? ты музыкант просто потому что музыкант по образованию? разве нет здоровых амбиций у тебя? под лежачий камень вода не течет... Мое мнение - ищите и найдете. А не найдете - так хоть потом жалеть не будете, что не попробовали вовсе, и будет потом спокойнее жить. Моя беда - я не знаю есть ли у меня хоть талант, вот и мыкаюсь. А у вас он есть, и это очевидно. Так что сам Бог велел. Хотя бы попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 radiogarage, помойму у тебя с саундом и так все в поряде. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 radiogarage, помойму у тебя с саундом и так все в поряде. А? Я так не считаю. ну и как бы просто я в это понятие много чего вкладываю. Грубо говоря некие скажем так чисто звуковые решения могут повлеч за собой и определённые изменения в аранжировке, ну ты должен это как никто понимать) Ну и откуда у меня саунд возьмётся дома с интегрированой карточкой и гитарами через сраный процессор прописанными?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну и откуда у меня саунд возьмётся дома с интегрированой карточкой и гитарами через сраный процессор прописанными?))) ...В умелых руках и хвост - балалайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasinok Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Bakai, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового трека Рок-группы "Повседневность" - Абсент: http://www.rocklab.ru/view/songs/163684.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ...В умелых руках и хвост - балалайка Ну вот я слышу как звучит всё у фирмачей, ну или даже у наших некоторых и как бы тоже так хочу) Но беда в том что я не только не имею возможностей делать такой продакшен , но даже не представляю теоретически как это делается. Ну то есть видимо есть куча приборов, у этих приборов есть возможности и всё это нужно знать, щупать, плюс чисто аккустические фишки и особенности различных инструментов, тембров. Ну и как бы не очень если честно охота в это всё вникать, я же всётаки музыкант. вернее какк Владигер сказал. не музыкант, а певец)), так что не хотелось бы как-то погрязнуть во всяких студийных наворотах. Проще пойти к профи, дать бабла и записать так как хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Bakai, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового трека Рок-группы "Повседневность" - Абсент:http://www.rocklab.ru/view/songs/163684.html Так, нужно писать попроще, а то народ жалуется, что не въезжает... Уважаемый pasinok! Честно говоря, я мало понял из черновика, выложенного на сайте...Особенно, что-то странное творится с вокалистом... У меня сложился образ, что молодой и неопытный парень пришел в недорогой караоке клуб...и вот там , запинаясь, не зная мотива обсолютно, не зная подходящего лучше ключа тональности своей - решил спеть... Я не буду оценивать текст - т к не понял что там с размерностью...смысл меня и подавно сейчас мало волнует... Нет, я могу понять: если так задумано, хотя слушается, конечно не фантан... Я сказал, что этот трек буду считать черновиком, т к при субъективном анализе качества звучания;(да и объективном, впрочем тоже,) я не увидел для себя работы, которая отвечала даже примерно к неким стандартам качества мастера, ну или о чем хотя бы стоило указать либо подчеркнуть в качестве мнтересной и яркой позиции, какого-то изюма и т п.. Вообщем, качество оставляет много желать лучшего!!! Вы и сами, навекрняка, это понимаете... Все звучит плоско, скучно, без интереса.. и с таким исполнением - вообщем работайте... С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ну и как бы не очень если честно охота в это всё вникать, я же всётаки музыкант.) Совершенно верно!!))) Пусть музыканты свою часть работы выполняют, в продюсеры и студии свою!!! Однако у нас почти каждый музыкант сперва сам попробует в какой-нить софтяге сделать свой трек - а чего?))) софта ломанного как мусор валяется на дороге... Вот и становится он невольно звукорежиссером САМ СЕБЕ(как в той программе) .Только на практике получается опять же, как в той программе : у кого смешнее, тот и менее всех облажался. А выкладывают потом почти все... вот эти чудесные творения))))) т к времени нет... там уже на другой трек идеи пришли и т п..)) А на студию отдать, тоже мало кто решается...некоторые, поковырявшийсь в софте)) и нащупав некий стержень- точнее ощутив тот факт, что они, собственно и сами в силах сделать работу...другие- из-за материальной подоплеки, третьи - по первой и второй одновременно))),,, а потом - о каких лейблах, ротациях, и т д может идти речь. Музыкальные редакторы даже не будут это слушать... А, если вы ещё и не сам себе продюсер - ну тогда точно несудьба... Вот, сколько мне приходится, хотя бы, за день у нас прослушивать всякого хлама подобного, в когда народу начинаешь объяснять о понятиях продукта, формата, то руками разводят, кричат свят-свят-свят)) и плюют 3 раза через левое плечо! О, а чего далеко идти...)) У нас в топе девушка вон пишет Спасибо за критику. Только я не знаю кто такой Женя Бондарчук - Сергея и Федора знаю, а Женю нет... И еще я не знаю как понимать Ваши слова насчет продюсирования - что имеется в виду? Никто меня не продюсирует, если что. . Даже здесь, на форуме, я неоднократно находил интересные работы и соглашался пересвести (просил прислать материалы), если видел, что у человека- ревльно интересная идея..Хотя бв взять того парня который все пытался закосить под линкин парк - если кто видел этот топ... просьба значит была - помогите-как сделать- голос как у парка...? Я ему типа пишу - присылай - я тебе сделаю... Сделать, я ему конечно мугу!!!! как у них)))) только человек абсолютно не врубается, что дело не в обработках)) а в нем и таких понятиях - как продюсирование вокала в студии. Современные звукорежиссеры на студиях, порой, являясь по сути аудиоинженерами- следящими за адекватное протекание записи)) но не более.. и хорошо, когда группа имеет человека, который образно мыслит и способен как-то подсказать по ходу, что лучше попробовать несколько дублей и разными тембрами и манерами..и т п Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Bakai ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Bakai - у меня есть деловое предложенье! Можете ли вы аранжировать мою песню? Нужен минус -один в один --только лучшего качества /здесь песня/ Известный рэпер споет песню http://life-mc.ru/pokrovsk-alyans-osennie-dni-rep.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+life-mc+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%9C%D0%A1%29 и можно смело отправлять эту песню на радиостанции /клип позже записать/ Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Bakai - у меня есть деловое предложенье! Можете ли вы аранжировать мою песню? бабки плати и тебе всё сделают, бесплатный сыр только в мышеловке кстати а чтоже твой известный репер тебе на аранжировку не раскошелится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.