Bakai Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Музыкальный продюсер, профессиональный звукорежиссер, профессиональный аранжировщик и в отпуске - критикую и даю ценные советы по продуктам, созданию, редактированию, продюсированию и продвижению ваших драгоценных композиций.. со мной можно познакомиться у меня на работе...-продюсерский центр "DMRecords" - мои работы и личный сайт - обо мне - наша студия в спб ________ С уважением ко всем, Меркушин Денис итак, начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.V. Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте Bakai! если я вас правильно понял ты я могу дать вам свои вещи и вы их оцените... вот мой с братом альбом что вы об этом сказать? В любом случае спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Здравствуйте Bakai! если я вас правильно понял ты я могу дать вам свои вещи и вы их оцените... вот мой с братом альбом что вы об этом сказать? В любом случае спасибо! Здравствуйте, ваши работы действительно оригинальны, вызывают мысли, образы и заставляют чувствовать.... Поэтому уже из-за этого думаю что трудились не напрасно. Я бы охарактеризовал назвал даже это направление неокласикой некой. чувствуется академическая рука и импровизационный опыт! Но альбомомбы я не назвал, конечно, бы, поскольку не нашел для себя лично и не проследил общей тематики и цельного концепта... Скорее это ваш личный сборник... Треки записаны в разное время разными техническими способами. К тому же присутствуют треки с аранжировкой. Если вы считаете, что это красит вашу игру, то смею вас разочаровать.. В таком случае..- подклады должны быть чуть ли не на высочайшем профессиональном уровне (но не долны затмевать игру гитаристров). Лично мне очень понравились по всем технически и исполнительским параметрам треки: Between dusk and light (81), Brother,(только почему не Brothers??), Dark Miracle и начало трека Light. Поразало слух какой-то один трек In a dusk - очень грязный хол - но возможно так задумано???? и какой-то один трек - записан технически - в моно - одним майком - сейчас не помню какой - быть может даже и дарк миракл ?! - по центру в моно - очень плоско - и сухая картинка в итоге и в пространстве и вообщем впетатлении!!! По поводу треков с аранжировками, кажется, написал) - а так сильные работы - вот как раз для нью эйджа техника записи - выбрана достаточно правильно.. но не думаю все-таки, что все произведения этого стиля и конечно - некоторые моменты нужно было снимать помягче -естественно варьированьем расстановкой микрофонов. Не всегда отчетливое и жесткое звучание имеет место быть в ваших произведениях...где можно и задуматься ))) вообщем эксперементируйте, вся наша жизнь - сплошной эксперимент...удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.V. Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо большое за оценку! Мне трудно было выбирать стиль, так как в рамки ни одного не влезаем)))... Плохая аранжировка, недостаток моего опыта и оборудования-все на коленках... Brother, мелодия про меня написана мои братом. In a dusk-эх к сожалению варианта другого не было, запись сделана на обычный плеер, но решено было разбавить гитары переливами фортепьяно, согласен, не удачно )))... Dark Miracle-моно пытался расширить дабл треками с эквализацией, низы слева, верха справа, но это не помогло... Спасибо еще раз! Будем искать спонсоров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Bakai не могли бы вы покритиковать мои черновички кроме первого, четвертого пятого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Музыкальный продюсер, профессиональный звукорежиссер, профессиональный аранжировщик и в отпуске - критикую и даю ценные советы по продуктам, созданию, редактированию, продюсированию и продвижению ваших драгоценных композиций.. со мной можно познакомиться у меня на работе...-продюсерский центр "DMRecords" - мои работы и личный сайт - обо мне - наша студия в спб ________ С уважением ко всем, Меркушин Денис итак, начнем Заходи на мою страничку.У меня там 15 трэков.Критикуй сколько тебе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Музыкальный продюсер, профессиональный звукорежиссер, профессиональный аранжировщик и в отпуске - критикую и даю ценные советы по продуктам, созданию, редактированию, продюсированию и продвижению ваших драгоценных композиций.. со мной можно познакомиться у меня на работе...-продюсерский центр "DMRecords" - мои работы и личный сайт - обо мне - наша студия в спб ________ С уважением ко всем, Меркушин Денис итак, начнем а сайт ваш почему то очень медленно загружается, поэтому не смог познакомится с творчеством((( Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Доброго времени суток, уважаемый Bakai. Не могли, бы Вы дать оценку моему треку, только что выложенному на просторы сети. А вот собственно и ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/810227/ Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Bakai --я на конкурс Евровидение 2011 года собираюсь отправить песню.. что вы думаете по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=2iapLu7AGZQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Музыкальный продюсер, профессиональный звукорежиссер, профессиональный аранжировщик и в отпуске - критикую и даю ценные советы по продуктам, созданию, редактированию, продюсированию и продвижению ваших драгоценных композиций.. со мной можно познакомиться у меня на работе...-продюсерский центр "DMRecords" - мои работы и личный сайт - обо мне - наша студия в спб ________ С уважением ко всем, Меркушин Денис итак, начнем Парень!!!А ты куда пропал????Или очередной раз сделал себе рекламу и в сторону??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ссылка Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Bakai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Доброго времени суток, уважаемый Bakai. Не могли, бы Вы дать оценку моему треку, только что выложенному на просторы сети.А вот собственно и ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/810227/ Заранее спасибо Здравствуйте... интересная работа... поп-бит больше подходит под определение стилистики - трек достаточно мягкий - непрокаченный, скорее всего исполльзовались готовые драм лупы и какой-нить простой степ секвенсор типа FL.. Но, конечно в этом нет зазорного нчего,, я тоже начинал с простого, к тому же и я могу ошибаться,,, возможно замысел автора именно таков... Зависит от конечной цели-хотели мягкого фоного саунтрека ненавязчивого- вот Вам пожайлуста... более подходящий под определение брейка стилистики концепт трека подразумевает некую динамику, на мой взгляд,... а тут уже можно и нужно и разделить бочку с басом и сайд-чейнинг для прокачки применить и другие альтернативные и дополнительные моменты... Однако, в этой работе своя прелесть,,,- как раз та самая ненавязчивость, легкость,,, нет огородов звуков, картинка достаточна прозрачна,,, мой итог нравится - ассоциации - как раз - западный фильм (стрек) - работа интересная... Самое главное, повторюсь, чтобы идею воплотить в реальность,,, так как задумывалось. Однако Всем известна проблема современного стилиста и аражировщика))): хотел сделать одно - получилось нечто другое.... и не факт что хуже, просто несного не так... однако, на мой вгляд, одновременно, в этом состоит еще один непостижимый процесс творчества: во время которого мы ищем, импровизируем, выбираем, стараемся и т д,,, и в итоге талант находит выхлоп - работа удалась.... мои поздравления... вам же удачи (а если вы действительно во фруктах все еще) попробуйте хотя бы кубик начать осваивать... степ-секвенсор там также присутствует... да и FT можно по протаколу передачи синхронизации объединить проги... С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Bakai --я на конкурс Евровидение 2011 года собираюсь отправить песню.. что вы думаете по этому поводу? хороший трек для домашнего прошлушивания и в кругу друзей... ну уж простите ни как не для евровидения... почему? вопром очевидный и глупый,,, даже отвечать не стану... думаю знатоки поддержат: во-перых трек на русском - 2 качество фонограммы 3 продюсироание отсутсвует - если вы серьезно!! то оставьте эту идею - я вас прошу - я знаю систему отбора участников евровидения и поверьте!!! шансов нет, простите за прямоту,,, песня хорошая - пишите, самореализовывайтесь, радуйте знакомых//6 друзей и т п ,,, удачи С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Bakai не могли бы вы покритиковать мои черновички кроме первого, четвертого пятого.. ну по качеству и исполнению говорить не приходится;;;черновики - идия интереснаая - трек "Крыши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Парень, погоди, пожалуйста, до Нового Года, я тебе чего потяжелее дам на растерзание=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Парень, погоди, пожалуйста, до Нового Года, я тебе чего потяжелее дам на растерзание=) ребята! я плотно на форуме до 16 ноября - потом уезжаю в тропики - так что кому нужно что оценить - кидайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для Евровидения 2011 у меня есть песня и на Английском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте, Bakai, Интересно было бы услышать Ваше мнение о следующей композиции: http://www.realmusic.ru/songs/811038/ Спасибо заранее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте, Bakai, Интересно было бы услышать Ваше мнение о следующей композиции: http://www.realmusic.ru/songs/811038/ Спасибо заранее, ММ...интересно...такой получился не BOND а русккий Женя Бондарчук - предпенсионного возраста...Простите мою иронию, на самом деле.. как демка идея неплоха. звуки перебить - и я бы немного в электро ушел... но вы, видимо, ярая поклоница акустики, ну что ж удачи... По сведению, впринципе, ничего криминального. По продюсированию - в принципе - ничего гениального... там пом и по оригиналам многие шпионские темы по полутонам внисхождение...но обыграно зато как... И самое главное помимо гармонии есть темка какая-то - чтоб запоминалать. ведь это тема запоминается и напевается, согласитесь. Здесь- все как-то фоном или сведено так...не могу сказать.. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Bakai ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне бы тоже было интересно независимо-квалифицированное мнение)) Послушать можно или по ссылке в подписи и в соседней теме, в принципе всё равно что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну и меня, что-ли, послушайте за компанию, так сказать... Ссылка в подписи, ну, или навскидку: раз, два, ну и три, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Только бы успеть" --это наш самый просматриваемый клип на Ютубе... многим людям нравится песня --а что скажут критики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibragimo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Было весьма интерестно послушать мнение человека профессионально занимающегося продъюсированием. http://www.realmusic.ru/songs/811167/ - В горном лесу гр.Иное-Иное альбом "Эгопартизанам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что скажут критики? а критики скажут - спасибо, идите на.... :D паша, со своей песней на корявом английском тебе не светит никакое евровиденье, вот спой эту песню, она тоже на английском, это то что надо для тебя, и вперёд покараяй евровиденье с ней [video=youtube;jjwm-4_v0I4]http://www.youtube.com/watch?v=jjwm-4_v0I4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ММ...интересно...такой получился не BOND а русккий Женя Бондарчук - предпенсионного возраста...Простите мою иронию, на самом деле.. как демка идея неплоха. звуки перебить - и я бы немного в электро ушел... но вы, видимо, ярая поклоница акустики, ну что ж удачи... По сведению, впринципе, ничего криминального. По продюсированию - в принципе - ничего гениального... там пом и по оригиналам многие шпионские темы по полутонам внисхождение...но обыграно зато как... И самое главное помимо гармонии есть темка какая-то - чтоб запоминалать. ведь это тема запоминается и напевается, согласитесь. Здесь- все как-то фоном или сведено так...не могу сказать.. Спасибо за критику. Только я не знаю кто такой Женя Бондарчук - Сергея и Федора знаю, а Женю нет... И еще я не знаю как понимать Ваши слова насчет продюсирования - что имеется в виду? Никто меня не продюсирует, если что. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.