jaildigger Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ты знаешь, я так, в общем, и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Короче, ребзя, я отлично посидел у Радиогаража на работе, мне даже посвятили песню, к своему стыду которую я не узнал, хоть она мне и показалась знакомой, за что Сергею и Юле большое спасибо. Надо было заказать что-нибудь из Рэдиохед!) Кто не пришёл - тот лох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто не пришёл - тот лох! А я незримо был с вами. Такшто мы не лохи - лохи не мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эээ, Ще бер ме - бер ме ще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эээ, Ще бер ме - бер ме ще... Ладно, это тоже вполне уважительная причина, из лохов вычеркиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.