jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А может это самое, побухаем числа 11-12-го, а? В Москве. Или в Питере 13-14-го. тэги: всем пофиг [х] нам пофиг [х] а ты кто ваще такой [х] смешная четвертая опция [х] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А что такое ребзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ребзя - это. Прошу, не уводите стержень темы со второго же сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ребзя - это. Прошу, не уводите стержень темы со второго же сообщения. Ok. Удачи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ok. Удачи!))) А вы в Москве? побухаем? Сергей? Саша? Дмитрий? Кирилл? Энибади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я бы с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А вы в Москве? побухаем? Сергей? Саша? Дмитрий? Кирилл? Энибади? Я не пью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я бы с удовольствием. Ну всё, один есть, второй сказал, что не пьёт, хотя не понимаю, как это связано с моим предложением, Кирилл, дословно слова понимать уже давно не модно, окстись! В пятницу в Блогистане, хорошая идея? Вот бы ещё Радиогаражного Сергея и СашуСергея выковырять, завтра буду стучать им по вконтактам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 короче я не знаю... посмотрим как получится) Вообще-то мне уезжать надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 короче я не знаю... посмотрим как получится) Вообще-то мне уезжать надо.. А что тебя побудило перестать пить? Приезжай, напьемся, а там уже и решишь - надо тебе уезжать, или не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Знать, к счастью, ничего и не нужно, приезжай да и не бухай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А что тебя побудило перестать пить? Жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В четверг я бы еще решился. В пятницу уже точно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну что, давайте решим куда идём. Я думал предложить Блогистан, но побывав там, выяснил что это дорого, нечего пить и бессмысленно. Ещё подумал о real McCoy, но испугался отзывов о том, что там разве что не едят детей. И ещё как вариант в кабак, где работает Сергей Радиогараж, правда он ещё не сказал как называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Очень тяжело договариваться о кабаках, барах, кафе когда тебе неизвестны компаньоны. )) Для одних дешево в блогистане, а для других - дорого в какой-нить рабочей столовой. )) О кабаке: там ведь негромко поют? Просто хотелось бы, чтобы музыка не заглушала децибелы и герцы наших дружественных бесед. ) Кто еще с нами будет? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Будет ещё Саша (История о Нас), с мужем или нет - не знаю, завтра утром звякну, ну и вот Сергей тоже как бы работает, то есть если прийти к нему на работу, то получится, что будет с нами, Электрошторм - так и не понял, будет или нет. Наташу Киллбарби щас ещё спрошу и Бараховского, наверное, завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Короче, отпишитесь здесь ещё кто пойдёт - Гоггер, Червонец, Электрошторм ну и кто захочет же! Пить необязательно, жирно подчёркиваю необязательно Если что, простите за орфографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как насчёт the Real McCoy на баррикадной всё же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё, пришёл Бараховский в чят, я прикинулся валенком, и он нам выбрал место - это будет Сквот-кафе на рождественке (12/1), метро Кузнецкий мост. Осталось определиться со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Идите в Джимми)) Там рокынролл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Напиши где, и во сколько. У меня может даже не получится: сегодня ночью племянник родился... )) Но там может банкет перенестись на завтра, и тогда я с вами )) А рокынролл это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В восемь в сквот-кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну чёто, в общем, не срастается, Саша не придёт, детей не с кем оставить, Дима фиг пойму, вроде и да, а вроде и нет, Михакейс будет позже, но позже, похоже, и бессмысленно, так как буду только я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ндэ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну чёто, в общем, не срастается, Саша не придёт, детей не с кем оставить, Дима фиг пойму, вроде и да, а вроде и нет, Михакейс будет позже, но позже, похоже, и бессмысленно, так как буду только я) Ну приезжай тогда ко мне в Перово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.