сан саныч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 "держи вора" кричит громче всех сами знаете кто да да, это ты про пашкета верно подметил вон видишь как он жёстко спамит, одну и ту же фотку по несколько раз в одной теме выкладывает Цитата
pin Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 данная тема появилась потому, что не было смысла выкладывать отдельно стихотворение в теме для стихов, тут интересна сама взаимосвязь этих произведений, и тема приобретает новые черты, в отличие от того, как если бы материал был разделён. Цитата
сан саныч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 данная тема появилась потому, что не было смысла выкладывать отдельно стихотворение в теме для стихов, тут интересна сама взаимосвязь этих произведений, и тема приобретает новые черты, в отличие от того, как если бы материал был разделён. это тебе пашкет так сказал? :D Цитата
pin Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 это тебе пашкет так сказал? :D это я тебе говорю... Цитата
сан саныч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 это я тебе говорю... интересно, но ты мыслииь точ вточ как пашкет а это довольно подозрительно Цитата
pin Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 интересно, но ты мыслииь точ вточ как пашкет а это довольно подозрительно согласен, а вот ты чего то не понимаешь... Цитата
сан саныч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 да как раз-то всё понятно, все ниточки ведут в саратовскую обл. :D Цитата
pin Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 да как раз-то всё понятно, все ниточки ведут в саратовскую обл. :D ну ну.. я заметил, ты зациклился на ПаШкете, по всем темам его сопровождаешь, и подозрения уже на все есть.. Цитата
pin Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 мало того, ты так и не врубился по этой теме Цитата
сан саныч Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 что ты как маленький мальчик за мной повторяешь? давай, сделай же наконец сенсационное признание Цитата
ПаШкет Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Друзья! Не надо ссориться... вот еще видео по теме [video=youtube;ULHm10qZ3-g] Цитата
AryLLla Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да мы тут все зациклились на Пашкете и на Сяве +) Цитата
сан саныч Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 пашкет просто не может свыкнуться с мыслью что ему никогда не побить рекорд сявы в 3 миллиона простомтров, вот у него и крыша от этого и съехала, что везде где только можно спамит своими непонятными видосами Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Друзья! Вот еще песня по теме... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Паштет стебется. Что вы завелись? )) Хороший такой стебный клипец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.