dekadans Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/828055/ В треке декламируется отрывок из новеллы Томаса Манна "Смерть в Венеции". Приятного прослушивания и хорошего настроения Вам, уважаемый слушатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Давно не был на форуме и был рад обнаружить от тебя что-то новое )) Ну что, вещь очень красивая. Я вообще люблю подобные вещи - медленные, с легким ритмом, эмоциональные... А тут такие гармонии своеобразные. Вещь эмоционально сложная, неоднозначная, что, как по мне, опять-таки большой плюс. Единственное, что ЛИЧНО МНЕ не очень по душе - слова. Т.е. не именно то, что говорится, а просто их наличие )) Не скажу, что в данном случае они сильно влияют на общую картину - их-то там не много, - но все равно, без них было бы лучше (именно для меня). А так - все просто супер. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 gorgo, да просто зачитываюсь томасом манном. изначально трек планировался как чистый инструментал, но я не мог пройти мимо этого абзаца. просто захотелось записать это для себя, чтобы я помнил.. просто "Смерть в Венеции" очень сильное произведение, поэтому и тут такое декламирование как бритва ниоткуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Начало супер. Но потом, внезапно, и совершенно не к месту вступивший голос испортил все впечатление. Так, не дослушав, и выключил. Решение положить сюда какую-то речь, произнесенную совсем не артистичным, зажатым, и чрезмерно реверберированным голосом, лично мне показалось... дикостью! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 значит надо мне развивать искусство декламации.. это я понял. хоть задумка и была прочитать все монотонным голосом, что то в духе пи орриджа.. но по отзывом чувствую, что не вышло) ну что ж тут поделать. Просто моя идея сейчас заключается в создании не просто инструментальных треков, а в добавлении декламирования. я понял, что у меня это выходит плохо, ну думаю следующий трек я сделаю более артистичным. так или иначе я услышал честную критику от двух уважаемых персон, я им благодарен. главное - я понял, что коробит ухо слушающего, спасибо Gorgo и Бывший Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну.... пожалуй, дикостью я бы это не назвал. Как-то это уж черезчур... Мне лично такое не по нраву, но оценивая объективно, я бы не назвал это какой-то чудовищной ошибкой. Совсем нет. Задумка художника в таком виде вполне уместна и достойна внимания. Слишком много ревера?... Ну, может быть. Но в пределах нормы и вкусовых предпочтений... И в конце концов, сама музыка с лихвой покрывает возможные перегибы с текстом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 музыка классная. Безусловно. Кстати, с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, всех с наступающим новым годом! Всем творческих успехов! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с наступающим 2012 годом всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.