ПаШкет Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 задолбал ты уже... ты Пашкет окаца еще и первостепенная зануда, а я зануд НЕНАВИЖУ. Может киллера для тебя нанять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Marisolka --извини что моя музыка тебя раздражает... может просто не слушать Покровск-Альянс? Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Эй дибил в очках. посмотри и поучись, как типы, извлекая как и ты самые ужасные звуки из гитары и глотки окупают сотни тысяч долларов бюджета на концертах. А ты лузер и паршивое чмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 bedtrip с юмором читай мои темы друг! С ЮМОРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 bedtrip с юмором читай мои темы друг! С ЮМОРОМ! не надо ляля. ты не акрредитируй свою умственную отсталость, так как подобный юмор в реале называют шизой.Лучше наберись смелости и спроси хотя бы меня - что нужно чтобы эта трек стал нормальным. я всетаки музыкант с образованием и стажем а не трепло.причем меня тут люди за музыканта признают.все нормуль. подскажу если попросишь. один косяк - мое мнение для меня абсолютно и если его критикуют - посылаю на зуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) bedtrip я вегда рад ценным советам в улучшении творчества! Пиши что надо будет делать! Изменено 22 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пашкету в черновом разделе самое место =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пашкету в черновом разделе самое место =)) это пока не аранжировали мелрдию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тогда большую чать твоих тем сюда надо =) теперь пашкет когда будешь выкладывать очередную песню, а точнее видеоверсию где ты на расроенной гитаре брынчишь и в ноты не попадаешь, то как раз выкладывай всё в этот раздл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Паша,тебя на всех форумах "ограничили в правах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Паша,тебя на всех форумах "ограничили в правах"? нет не на всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRACH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нравится человеку заморачиваться что же тут плохого.а аппарат со временем сменит.глядишь чего и выстрадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.