Marisolka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 задолбал ты уже... ты Пашкет окаца еще и первостепенная зануда, а я зануд НЕНАВИЖУ. Может киллера для тебя нанять? Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Marisolka --извини что моя музыка тебя раздражает... может просто не слушать Покровск-Альянс? Пиши! Цитата
bedtrip Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эй дибил в очках. посмотри и поучись, как типы, извлекая как и ты самые ужасные звуки из гитары и глотки окупают сотни тысяч долларов бюджета на концертах. А ты лузер и паршивое чмо. Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 bedtrip с юмором читай мои темы друг! С ЮМОРОМ! Цитата
bedtrip Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 bedtrip с юмором читай мои темы друг! С ЮМОРОМ! не надо ляля. ты не акрредитируй свою умственную отсталость, так как подобный юмор в реале называют шизой.Лучше наберись смелости и спроси хотя бы меня - что нужно чтобы эта трек стал нормальным. я всетаки музыкант с образованием и стажем а не трепло.причем меня тут люди за музыканта признают.все нормуль. подскажу если попросишь. один косяк - мое мнение для меня абсолютно и если его критикуют - посылаю на зуй Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) bedtrip я вегда рад ценным советам в улучшении творчества! Пиши что надо будет делать! Изменено 22 января, 2011 пользователем ?????? Цитата
Мульти Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 пашкету в черновом разделе самое место =)) Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 пашкету в черновом разделе самое место =)) это пока не аранжировали мелрдию... Цитата
Мульти Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 тогда большую чать твоих тем сюда надо =) теперь пашкет когда будешь выкладывать очередную песню, а точнее видеоверсию где ты на расроенной гитаре брынчишь и в ноты не попадаешь, то как раз выкладывай всё в этот раздл Цитата
Gorchakov Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Паша,тебя на всех форумах "ограничили в правах"? Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Паша,тебя на всех форумах "ограничили в правах"? нет не на всех! Цитата
GRACH Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 нравится человеку заморачиваться что же тут плохого.а аппарат со временем сменит.глядишь чего и выстрадает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.