Bazis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/842570/ Теперь еще нужно расчетвериться - и можно буде подобную музыку делать живьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 здоровская вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Atom Heart Mother... Psychodelic Breakfast кажется ... А так вообще музыка очень интересная. На грани с амбиентом... Что-то между ранними Pink Floyd и Gong и Soft Machine... Многие, правда, сочтут ее скучноватой. Оно и действительно "под настроение"... Или принять что-то надо перед прослушиванием )) Но в целом здорово. Нетривиально, звук интересный. Но на первые места в чартах я бы не рассчитывал ))) Хотя, я думаю, что на это расчет и не делался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В принципе - ранние Флойды (особенно концертные бутлеги) меня сейчас как раз особенно интересуют. Расчет, конечно, на "настроение", сам ничего в процессе записи не принимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.