Bazis Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/842570/ Теперь еще нужно расчетвериться - и можно буде подобную музыку делать живьем Цитата
gorgo Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Atom Heart Mother... Psychodelic Breakfast кажется ... А так вообще музыка очень интересная. На грани с амбиентом... Что-то между ранними Pink Floyd и Gong и Soft Machine... Многие, правда, сочтут ее скучноватой. Оно и действительно "под настроение"... Или принять что-то надо перед прослушиванием )) Но в целом здорово. Нетривиально, звук интересный. Но на первые места в чартах я бы не рассчитывал ))) Хотя, я думаю, что на это расчет и не делался... Цитата
Bazis Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 В принципе - ранние Флойды (особенно концертные бутлеги) меня сейчас как раз особенно интересуют. Расчет, конечно, на "настроение", сам ничего в процессе записи не принимал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.