radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ... те, кто готов свои слова подтверждать делами... И много ты полезного сделал для своей страны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) И много ты полезного сделал для своей страны?) ты смог бы отказаться от всего материального что у тебя есть и идти на главную площадь с транспарантом? рубануть по живому так сказать....ну допустим смог бы.... а дальше что? что дальше? если уж вышел - то должна быть какая то достойная альтернатива имеющейся программе. вон в свое время большевики свергнули царя, пришли к власти - а БАЦ - программы то и нету, и начался в стране трэш , угар и содомия....ну да ладно - черт с ними.... как я понял из всего вышенаписаного - тебе не нравится что у нас в стране "ментовская власть" и прочии, связаные с этим "свистелки и перделки"... допустим - страдают от такой власти только законопослушные граждане, ибо серьезные преступники давно расстегнули ширинку и положили свои члены на конституцию уде давно - тоже если ньюансы откинуть - верно. это все очень плохо - да, согласен. но где твоя альтернатива имеющемуся ? я не увидил ни достойной альтернативы законам, ни достойной альтернативы имеющимся чиновникам, ни достойной альтернативы путину... ты читал труды Макиавелли? там очень хорошо прописано, каким должен быть хороший государь, в каких ежовых руковицах он должен держать свою паству и прочее прочее прочее... очень рекомендую - там вся политология в одной книге. "Государь " называется вещь..... в общем бесполезно. дядя юра шевчук однажны нежненько нежненько попытался у путина спросить про эти марши несогласных - так путин так его носом потыкал - как котенка в тапки нассавшего. и был прав. или ты хочешь новую революцию ? не время сейчас. америка нас поджимает и китай. неразбериха в стране и они этим воспользуются непременно я не позволю превратить нашу страну в банановую республику - и поэтому никогда никуда не выйду. имхо Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Death Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ...америка нас поджимает и китай. неразбериха в стране и они этим воспользуются непременно... Так всегда ссались и срались при упоминании о наших мнимых врагах, а в это время главным врагом населения является прежде всего иждивенческое государство, жадность и алчность властителей которого не знает границ. Дядя Блюз признайся честно, что тебе не по ..., ты просто боишься, боишься даже слово против сказать, боишься подумать, что можно что-то изменить, средства и методы при этом могут быть любыми, не обязательно выходить и толпой бегать от ментов по улицам, надо искать другой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты смог бы отказаться от всего материального что у тебя есть и идти на главную площадь с транспарантом? рубануть по живому так сказать....ну допустим смог бы.... а дальше что? что дальше? если уж вышел - то должна быть какая то достойная альтернатива имеющейся программе. вон в свое время большевики свергнули царя, пришли к власти - а БАЦ - программы то и нету, и начался в стране трэш , угар и содомия....ну да ладно - черт с ними.... как я понял из всего вышенаписаного - тебе не нравится что у нас в стране "ментовская власть" и прочии, связаные с этим "свистелки и перделки"... допустим - страдают от такой власти только законопослушные граждане, ибо серьезные преступники давно расстегнули ширинку и положили свои члены на конституцию уде давно - тоже если ньюансы откинуть - верно. это все очень плохо - да, согласен. но где твоя альтернатива имеющемуся ? я не увидил ни достойной альтернативы законам, ни достойной альтернативы имеющимся чиновникам, ни достойной альтернативы путину... ты читал труды Макиавелли? там очень хорошо прописано, каким должен быть хороший государь, в каких ежовых руковицах он должен держать свою паству и прочее прочее прочее... очень рекомендую - там вся политология в одной книге. "Государь " называется вещь..... в общем бесполезно. дядя юра шевчук однажны нежненько нежненько попытался у путина спросить про эти марши несогласных - так путин так его носом потыкал - как котенка в тапки нассавшего. и был прав. или ты хочешь новую революцию ? не время сейчас. америка нас поджимает и китай. неразбериха в стране и они этим воспользуются непременно я не позволю превратить нашу страну в банановую республику - и поэтому никогда никуда не выйду. имхо Читай внимательней что ли... Я никуда идти не собираюсь и уж тем более не призываю идти других . И альтернативных политических и экономических курсов у меня нет. Я всего лишь лабух) Просто вот мне как раз не всё равно, вот так вот вышло, это не с чем не связано, просто так есть и всё. И в связи с этим я не могу не задумываться о том что происходит в моей стране. Вообще в принципе задумываться. Мне кажется это не так уж вредно как многим кажется) Если ты считаешь что думать вредно, это твоё право, конечно. Однако не удивляйся если кто-то в таком случае как-нибудь так подумает за тебя, что не успеешь оглянуться как его член окажется в твоей заднице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Читай внимательней что ли... Я никуда идти не собираюсь и уж тем более не призываю идти других . И альтернативных политических и экономических курсов у меня нет. Я всего лишь лабух) Просто вот мне как раз не всё равно, вот так вот вышло, это не с чем не связано, просто так есть и всё. И в связи с этим я не могу не задумываться о том что происходит в моей стране. Вообще в принципе задумываться. Мне кажется это не так уж вредно как многим кажется) Если ты считаешь что думать вредно, это твоё право, конечно. Однако не удивляйся если кто-то в таком случае как-нибудь так подумает за тебя, что не успеешь оглянуться как его член окажется в твоей заднице. спасибо за яркую аллегорию, но что ты подразумеваешь под членом в заднице ? если то что я - то член в заднице у всего человечества появился в тот момент , когда в стаде человекообразных обезьян появился первый вождь. вожак. и с тех пор его никогда не вынимали. если касаться конкретно этой страны - особенно глубоко этот член начали вставлять еще при князе Владимире, который решил крестить язычников. наши предки, мы , наши потомки жили, живут, и будут жить с членом в жопе. то что мы подразумеваем под послаблением рабства и его же ужесточением (сталинские репрессии - хрущевская оттепель например) - это всего лишь обратно - поступательные движения потного хуя власти в наши нежные и поддатливые ануса. смирись с этим, прими это, расслабся и получай удовольствие от этого - авось свыкнешься с мыслью и даже жать ничего не будет, ведь без власти не будет ни порядка ни нормальной жизни. в общем гомофобы - не бойтесь - это тоже была аллегория. что касается "пообсуждать политику" - это можно. какой то греческий философ (имени не помню) сказал приблизительно следующее: говорить о политике может каждый, вести политику - очень не многие. в общем есть такая наука - политология. если интересует - очень советую - говорить можно обо всем. запретов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Нас ебут,а мы крепчаем.Или.Большой хуек в жопе королек!!!!!Это я к чему.Как нас держали за быдло,так и будут держать.Пока они не пой мут,что народ у нас самый разумный и талантливый ничего хорошего не будет!!!!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нас ебут,а мы крепчаем.Или.Большой хуек в жопе королек!!!!!Это я к чему.Как нас держутза быдло,так и будут держать.Пока они не пой мут,что народ у нас самый разумный и талантливый ничего хорошего не будет!!!!!! да, за быдло держат. даже в культуре: народные массы, массовые мероприятия итд. нас считают биомассой - в принципе так и ести. каждый считакт себя индивидувльным, а на самом деле почти все одинаковы. стадо . планктон. менделеев был один, а вась пупкиных дохера. вот пока быдло будет считать себя небыдлом - буднт жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот к примеру сегодня) Включаю радио, так чисто пока борщик варю, а там говорят, в принципе нейтрально и безоценочно о том что мол у нас оказывается хотят отменить 31ю статью конституции, вот так она выглядит -Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Гараж, я слышал, что кто-то слышал, что из закона об образовании хотят убрать слово "бесплатное". Источник, как и в твоем случае, непонятен. К чему это я? К тому, что на дворе 2012 год, выборы, ну вы понимаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.