bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 это не мой номер.. Трепло....... Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 bedtrip --и что там сказали когда ты звонил? Цитата
Vladiger Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 bedtrip --и что там сказали когда ты звонил?Чё-чё???? Сказали нах пошел и всё тут...Или "Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети". Сам позвони и узнаешь. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Vladiger --так я не знаю чей это номер--зачем я буду звонить? Цитата
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Vladiger --так я не знаю чей это номер--зачем я буду звонить? ты пиздобол, Паша. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем bedtrip Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 послушайте друзья! http://www.realmusic.ru/songs/845536/ Друзья! Что еще критического скажете о песне? Цитата
Gorchakov Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Паша,текст -не очень,а так -"слухабельно" Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Друзья! Мне легче сочинить мелодию, чем текст на свою мелодию... Цитата
Gorchakov Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Друзья! Мне легче сочинить мелодию, чем текст на свою мелодию... Так найди хороший текст,чего "парится" (или боишься делится придётся,...не придётся) Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Так найди хороший текст,чего "парится" (или боишься делится придётся,...не придётся) Если кто сочинит текст на мои мелодии--пишите! Цитата
сан саныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 так я не знаю чей это номер не знаешь чей этот номер паша? не твой номер говоришь? а вот тут же ты же сам говорил что это твой номер http://forum.realmusic.ru/showthread.php?50478-%E3%F0%F3%EF%EF%E0-quot-%CF%EE%EA%F0%EE%E2%F1%EA-%C0%EB%FC%FF%ED%F1-quot/page20 теперь не отвертишься паша, все факты того что ты пизд@бол и аферюга налицо :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 полтора года прошло.... я тогда номер специально этт номер опубликовал-но не кто не позвонил ... поэтому я и забыл про этот номер... Цитата
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 полтора года прошло.... я тогда номер специально этт номер опубликовал-но не кто не позвонил ... поэтому я и забыл про этот номер... да гонит он все Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня по моему сим карта осталась в нерабочем телефоне... но я долго не пользовался этим номером --он наверное уже у другого человека Цитата
сан саныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 паша ты пизд@бол смирись что теперь всем известна твоя истинная сущность Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 послушайте друзья! http://www.realmusic.ru/songs/845536/ Друзья! Может клип записать на эту песню?! Кто что думает насчет сценария? Цитата
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ты же пи3д@бол, зачем тебе клип Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 я думаю что просто под эту песню надо опубликовать фотографии лиц девушек... Цитата
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 опобликуй фото пи3д@болов, и свою как самого главного пи3д@бола :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 послушайте друзья! послушайте друзья! http://www.realmusic.ru/songs/845536/ Цитата
pin Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Паша, мне кажется идея с видеоклипом замечательная, но где ты будешь искать моделей для съемок? и еще, в соседней теме на тебя много неадекватных выпадок, что не соответствует оценке, которую ты высказал. Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Паша, мне кажется идея с видеоклипом замечательная, но где ты будешь искать моделей для съемок? . любая девушка может прислать свое фото для клипа.. первые фотографии будут в клипе! Цитата
сан саныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 паша ты на конкурс пи3д@болов заявку ещё не подавала? Цитата
Gorchakov Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я думаю что просто под эту песню надо опубликовать фотографии лиц девушек... Они (страшилища) тебя Паша засудят,так что с каждой расПИСКУ бери Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Свою фотографию для клипа может прислать любая девушка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.