Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
bedtrip --и что там сказали когда ты звонил?
Чё-чё???? Сказали нах пошел и всё тут...

Или "Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети". Сам позвони и узнаешь.

Опубликовано
так я не знаю чей это номер

не знаешь чей этот номер паша? не твой номер говоришь? а вот тут же ты же сам говорил что это твой номер

http://forum.realmusic.ru/showthread.php?50478-%E3%F0%F3%EF%EF%E0-quot-%CF%EE%EA%F0%EE%E2%F1%EA-%C0%EB%FC%FF%ED%F1-quot/page20

теперь не отвертишься паша, все факты того что ты пизд@бол и аферюга налицо :D:D

Опубликовано

Паша, мне кажется идея с видеоклипом замечательная, но где ты будешь искать моделей для съемок? и еще, в соседней теме на тебя много неадекватных выпадок, что не соответствует оценке, которую ты высказал.

Опубликовано
Паша, мне кажется идея с видеоклипом замечательная, но где ты будешь искать моделей для съемок? .

любая девушка может прислать свое фото для клипа.. первые фотографии будут в клипе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...