Мульти Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Это наверно его жена, от безысходности))) точняк, пашкет наверно говорил ей что он супер пупер мега звезда, а она залезла в инет и увидела что на всех форумах его нах с его музыкой посылают =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Друзья! Зачем ругаться ? лучше новые песни сочинять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пашкет а никто не ругается, просто все факты говорят что ты реально врун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мульти--что за факты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 точняк, пашкет наверно говорил ей что он супер пупер мега звезда, а она залезла в инет и увидела что на всех форумах его нах с его музыкой посылают =)) Я думаю, что все проще. Паша вместо того чтобы работать целыми днями срет в рунете. А дети кушать хотят. Так что это она от безысходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 DiKeys Друг! Я официально зарегистрирован на бирже труда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 DiKeys Друг! Я официально зарегистрирован на бирже труда! А кто бы сомневался?))) Официально зарегистрированный лодырь и бездельник))) Ты уже сколько лет там зарегистрирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Биржа труда -оплот тунеядства работы друзья -не надо бояться ты вроде при деле пособия, льготы и время идет без нужды и заботы До пенсии можно так контоваться работы друзья -не надо бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 DiKeys Друг! Я официально зарегистрирован на бирже труда! Биржа труда -оплот тунеядства Ну и дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 шутливое стихотворенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 опа уже подтёр оказывается сан саныч, ты вот всё про Пашкета, да про Пашкета. А ты про себя расскажи что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сан саныч, ты вот всё про Пашкета, да про Пашкета. А ты про себя расскажи что-нибудь. точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 точно! Ты-то чо подвякиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 DiKeys твой вопрос касался меня --поэтому мне и пришлось ответить то что думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И где ты ответил? я не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "точно"! был ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "точно"! был ответ! Это был ответ на какой вопрос, ты, чучело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сан саныч, ты вот всё про Пашкета, да про Пашкета. А ты про себя расскажи что-нибудь. создай тему про меня, там и отвечу на все интересующие вопросы Пашкет а никто не ругается, просто все факты говорят что ты реально врун он не врун, он пи3д@бол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/734833/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Паша, иди на завод работай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пи3д@болoв даже и на завод не берут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Паша, иди на завод работай. я на бирже труда друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я на бирже труда друг! там одни туниядцы как ты, на шее у налогоплательщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я на бирже труда друг! Палец в жопе твой друг. Ид и на завод работай, нехрен на бирже труда стоять, пиздобол, алкаш и тунеядец. Сидишь на шее у государства, урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 DiKeys Друг! Ты многого не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.