Western382 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Хочу стать DJ. Что для этого нужно из оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 для начала - голова и руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.Boroda Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [url]http://www.djsound.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 дж микшер, две вертушки, пара колонок, усилок, наушники, куча винила и дж школа, фсе :) Стоит все недорого, сразу закупать супер мега крутые шмотки нафик не надо. Примерно выйдет так: микшер 100-200, вертаки 2х150, уши 100, колонки и усилок тое гдето так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Western382']Хочу стать DJ. Что для этого нужно из оборудования?[/QUOTE] Приставка "Сони плэйстейшн",и игра "DJ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну....да, прежде всего голова и руки! Всё остальное дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klain Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Советую начинать с CD ( не менее 400 $ если сдвоенные CD). Это значительно рациональней, чем покупка винила + никаких проблем с добычей материала. Проигрыватели винила за 150 $ ты сейчас не купешь, если только б/у (и то сомневаюсь). Минимум 220 $ за каждый. Наушники - самые универсальные, Technics около 170 $. Ну и микшер 200 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Это не главное. Главное иметь чувство ритма и гармонии. Легче сразу устроится в маленький ресторанчик где всё уже есть, немного посидишь, подумаешь, потыкаешь, всё не так сложно как кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня всё началось со школы, учил меня DJ DEVIL но он так минут за 10 на переменки всё показал и всё конечно я практитчески не чё неуловил но потом стал сидеть в школе тыкаться и начало получаться конечно сначала при сведении перебитовка охеренная шла, но немножко игры в клубе и школе и всё стало круто!!!Конечно если есть возможность то аппаратура дома нужна особенно для новичков поскольку тренироваться в ресторане некуда некатит поскольку выгонят оттуда и всё а так дома сидишь и юзаешь СД или винил и миксуешь слизуешь трэки!!!Всё приходит со временем!!!Например ритм я очень долго не чувствовал, но со временем это появилось!!!Ещё надо тебе чувак определиться со стилем(знать что ты хочешь играть)А чё ты будешь музыку от болды покупать разных стилей тогда у тебя будет не микс а гавномикс!!! Лучше на аппаратуру забей если ты конечно не мажор и иди в школу ДЖ они в каждом городе есть или если нету то познакомся с Диджеем из клуба это нетрудно и попроси с тобой позаниматься этим лучше конечно чтоб это был резидент поскольку он тебя бы в клубе и учил играть а потом бы по окончании учёбы экзамен сыграть на дИСКО ПАТИ в этом клубе и если сдашь то всё в этот клуб он тебя и возьмёт работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 поддерживаю идею, что лучше брать CD-проигрыватели. Если ты, конечно, не олигарх..) постоянно покупать новый винил... тебе это надо?) да и к тому же не так-то просто его достать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='Western382']Хочу стать DJ. Что для этого нужно из оборудования?[/QUOTE] книжки почитать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 И я.....и я Дж стать хочу!!! Ток вот денег жалко на аппартуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Western382']Хочу стать DJ. Что для этого нужно из оборудования?[/QUOTE] - Ты вообще знаешь в чем заключается работа ди-джея ??? Какие то туповатые вопросы задаешь ... "Хочу стать ди джеем" - а я хочу стать президентом америки что мне для этого нужно ? Пипец - детский сад !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='4upuk']И я.....и я Дж стать хочу!!! Ток вот денег жалко на аппартуру![/QUOTE] - Значит НЕ хочешь ! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [COLOR="White"]...........................[/COLOR][SIZE="1"]как будто и не писал....;) [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']купи нах... вертушку "пионер" за три тыс. руб. пластинок кучу - и дрочи соседей.... я думаю держать микрофон в руке возле глотки у тя лучше получится[/QUOTE] - А лучше 2 вертушки - и тогда ты ваще супер смотреться будешь ... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Fucker P']- А лучше 2 вертушки - и тогда ты ваще супер смотреться будешь ... :p[/quote] а если еще больше - ваще фэтбойслима порвёт!;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мне когда-то один DJ сказал! Если хочешь стать Djем, то самое главное это желание! И я тогда подумал ! Херня какая! Всего лишь желание надо!, У меня его было хоть отбовляй! И вот спустя лет так 10! Я понял , что это за желание! Если захочишь, то и деньги быстро найдёшь и где поучиться и за диджеями побегаешь и всё такое! И вообще всю эту кухню отведаешь. Я если это желание не так велико, то стоит лучше подумать и заняться чем нибудь другим, не знаю чем, порсто найти работу какую нибудь, или ещё что. Учиться в институт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siprut Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 вот что нужно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='siprut']вот что нужно:D[/QUOTE] Уссаться !!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.